• りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「⑤オウソン漢方薬房の韓方ダイエットやりました!とうとう45日間..」(1枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「⑤オウソン漢方薬房の韓方ダイエットやりました!とうとう45日間..」(2枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「⑤オウソン漢方薬房の韓方ダイエットやりました!とうとう45日間..」(3枚目)

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「⑤オウソン漢方薬房の韓方ダイエットやりました! ..」

⑤オウソン漢方薬房の韓方ダイエットやりました! とうとう45日間終了しましたー!! 目指すはマイナス5キロで、 結果はなんと‥成功です♥ 私の場合、49.7キロスタートでした 最終日44.4キロで、目標達成ー! 身長が160センチなので、肥満ではないものの、体型や骨格?(ウェーブ)から下半身のお肉や顔周りが気になってました😭 ともあれ、漢方は飲みつつですが 気をつけていたのは、できる限り夕飯を食べないこと! ※おかずをつまんだり、味噌汁を飲んだり、空腹時はナッツを食べたりはしてました  何より、お酒はほぼ飲みませんでした👀 自分の中では、46〜48キロぐらいがちょうどいいかな?と思ってますが、気を抜くと増えてしまいます‥(晩酌してたら、そりゃそうだ💦 とはいえ、去年半月ほど入院して、ほぼ絶食の中43キロまで落ちたのですが、 いまは朝昼はちゃんと食べてるし、ダイエット期間中、旅行(しかもバイキング)会食、飲み会も楽しみ、我慢ばかりでは決してありませんでした☺ なので、漢方はまずいし、1日3回はきついけど、きっと慣れます!わたしも挫折しそうになりました💦 あとは、水をたくさん飲むとか、運動をするとか、野菜、果物中心とかは全然できなかったけど‥ 食生活と漢方で、私の場合は効果があったので、トライしてみて本当に良かったです (禁酒できてるじゃん、3食とらなくてもいけるじゃん、ちゃんと結果が出せた!)という自信と達成感♥ 今後も今の食生活をできる限りキープしながら、体重管理していきたいと思います こんなモニターの機会がないと、成功させられた自信はないので、やって良かった‥ (最初は、身長体重でみるとダイエット必要ないって断られそうになったのを、食い下がりました😁絶対痩せたかったので)  最後まで読んでいただきありがとうございました♥ ※詳しい体重の変化は過去ポストも、ハッシュタグからみられます #漢方ダイエット#韓方ダイエット #りれママダイエット記録