0f0125ddb3fec1308e9a8036 1588332169 small

UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>

• LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>(リップグロス)の口コミ「*FLOWFUSHI*LIP38℃+UnF..」

ゆっぴ*.
  • ゆっぴ*.

*FLOWFUSHI *LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック> Light フローフシ最後の限定リップとのことで、発売日にゲットしてきました💕 LightとShadowの2種類ありましたが、わたしはホワイトベースのLightにしました。 白っぽいグロスの中に、たっぷりのラメ!!このラメは、多角形の板状ガラスフレークらしいです☺️ 角度によっていろんな色にキラキラ光ります✨ ホログラフィックトップコートと書いてある通り、どんなリップにのせてもキラキラ可愛く仕上げてくれます❤️ そこまでベースは主張しないですが、少し白っぽく可愛い色合いにしてくれるのでいろんな組み合わせで楽しめそう!! あまり使ってないな…という手持ちリップも、こちらを重ねたらニュアンスが変わって可愛くなったりするかも…◎ 2枚目の写真はマットの赤ピンクのリップの上に重ねています♪光が集まってキラキラ可愛い! アプリケーターが変わっていて、片面はスパチュラのようなツルツル素材。もう片面はよくあるふわふわチップです。 他のリップに重ねる時に、スパチュラになっていると色移りしにくくてとってもいいです◎ これからいろんなリップに重ねて楽しもうと思います💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬ゆっぴちゃん💓 今日私も買おうか迷って買わずに帰ってきて、 ゆっぴちゃんの投稿見たら 欲しくなっちゃった🤣🤣💋 すごい綺麗だね💓ゆっぴちゃんの唇が綺麗だからさらに綺麗に見える👀✨✨✨

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@mii_commiiちゃん💕 これ実物みたらすごく可愛くてすぐ買っちゃった❤️miiちゃん目元キラキラしたメイクしてるイメージだし似合いそう!! くちびるの写真、全然上手く撮れなくて修行中😂実物はもっとキラキラだよ♪

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆっぴ*.さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)