0f0125ddb3fec1308e9a8036 1588332169 small

UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>

• LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>(リップグロス)の口コミ「FLOWFUSHILIP38℃+UunFr..」

Anjyu🥀
  • Anjyu🥀

FLOWFUSHI LIP38℃ +UunFrame Fiadnal Edition 〈ホログラフィック〉 Lightを購入🦄💕 マットリップ派の私が遂に買いました⤴️ フローフシさん最後の商品と なったホログラフィック⭐️ ずっと前からLIP38℃は気になって いたけど マットリップ派の私はどうせ買っても… って思ってずっと買わずに居たんですが フローフシさん最後の商品と聞いて 買わなきゃ!ってなって 何度もお店に行ったのですが んーやっぱり。 ってずっと買わずに居たんですが 遂に買ってきました😳💓 使い心地はとても良く もってり重ためのテクスチャーです🦋 色はピンク💗やブルー💙などの いろんな色のラメが入っていて角度によって 色が変わって見えるのも魅力的だし ガラスフレークがラメだけのリップとは 全然違う透明感と輝き✨ *ただ少し唇をすりすりすると ザラザラした感じがありますが そこまで不快ではないです👍✨ 優しいリップカラーとの相性が 良いみたいですが 色んなリップにも合うと思います⤴️💗 それに何と言ってもアプリケーターが 2wayに驚いた😳😳😳😳💓 スパチュラとフロッキー! 重ね塗りするとアプリケーターに 色がつくのが嫌でしたがこれなら スパチュラが付いてるから安心だし フロッキーだとムラなく塗れるし 素晴らし過ぎる👏👏👏👏👏 数日間、寝る前などに着けて翌朝には 効果が見られるリップケアの出来る 素晴らしいアイテムこれは絶対1つは 持って欲しいですね❤️損なし!! まだ私みたいにマットリップ派で 買わずに迷ってたりする人は 是非買った方が良いと思います! 縦ジワが無くなります! マットリップには縦ジワは敵なので 寝る前に塗るってだけでも全然 違いますよ💪💪 今回買ったのはホログラフィックなので 次は+3℃を買おうと思います🥺💓 今年の最後の最後に #ベスコス2018 #flowfushi #lip38#ホログラフィック #リップケア

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Anjyu🥀さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)