①ニベア モイスチャーリップ ビタミンE 容量が多いのに安いのでコスパ良し👏 ②ニベア ディープモイスチャーリップ UVカット成分配合 ③ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第51位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
| 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る |
Bourbonさんの人気クチコミ
✨100円商品であほ毛を抑える方法✨ザ・ダイソーのエバビレーナクリアマスカラです🤤100円です❤️マスカラですが、私はいつも髪の毛のあほ毛を抑えるのに使っています!!!私はくせ毛で、毎朝起きると写真のBeforeのように、サイドの髪の毛がすっ...
- 2017.09.24
ニキビで悩んでいる人に一度試してみてもらいたい商品です✨✨DHCのヘム鉄です💓1日2粒目安で、60日分入ってます。ドラッグストアで769円でした☺️鉄:10mg葉酸:70μgビタミンB12:1μgが配合されています。私は、口周りのニキビができ...
- 2017.09.13
セザンヌのクリアマスカラRです💕400円(税抜)で買えます🤤本当にオススメです!!!▷▶︎私のいつもの使い方◀︎◁まず、このクリアマスカラを塗ります。マスカラが乾いたかな?って思ってから、ビューラーでまつげをあげます。すると、かなりカールキー...
- 2017.09.10
ちふれの美白乳液VCです!値段は150mlで800円(+税)、詰替は700円(+税)です。この商品は、美白成分の安定型ビタミンC誘導体、肌荒れ防止成分のグリチルレチン酸ステアリル、保湿成分のヒアルロン酸、トレハロース、油溶性甘草エキスが配合さ...
- 2017.08.13
最近発売されたロートのメルティクリームリップと、私が何回もリピしているニベアのディープモイスチャーリップクリームです!💕(2枚目の写真は加工してないので2つのリップの色の違いがわかりやすいかなと思います。)少し比較しながら紹介したいと思います...
- 2017.08.31
私はキャンドゥで買いました!もちもちパフという名前だけあって、すごく弾力があります😊いつも使っているパウダーファンデーションのパフを洗ってる間に使おうと思って買ったのですが、厚みがあるので(写真参照)、コンパクトが閉まらず断念しました😅なので...
- 2017.08.14
初めまして! この2つのリップと、メルティクリームリップの香り付きか無しかで迷っていたのでとても参考になりました…!! 分かりやすい投稿ありがとうございます🙏🏻