31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 small

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ(口紅)の人気色を比較「ブルベ冬におすすめの口紅!🍀エクセル🍀グレイズバ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀エクセル🍀 グレイズバームリップ (¥1,600+tax) ✭GB05 カシスロゼ ✭GB06 ショコラブラウン 10/16に発売されたエクセルのリップです💄💋 プチプラらしからぬ、 スマートな大人シンプルデザイン👠 加えて秋冬にぴったりな深みカラー♥️ 頑張ってスルーしようとしたけど、 この強敵には敵わなかった…🤦‍♀️ しかも2本買い…選べなかった…🤦‍♀️ まあ買っちゃったものは仕方ないので、 その分張り切ってレビューします🤗💓笑 ☝︎Introduction ✩濃厚なバームのような極上のテクスチャが、 唇の上でとろけて密着! ✩ひと塗りで鮮やかな美発色。 くすみのないクリアな発色だから、 重ねても厚塗り感ゼロ! ✩唇のフォルムを綺麗に見せる リッチなツヤ感で、 ガサガサも縦ジワも目立たせない ✩4種のセラミドとアルガンオイル配合で 塗っている間中、唇のうるおいがずっと続く ☝︎Good Point ・濃厚な塗り心地でしっかり潤い、 乾燥しない💕 ・鮮やかな発色なのに、シアーな仕上がり 塗り重ねることでパキッと発色にもできる❤️ ・秋冬カラー×適度なツヤが 使いやすさ増し増し👍 ・スリムでシンプルで、 高級感のあるパケも良い…🤤💕 ☽各色塗ってみて… ✭GB05 カシスロゼ 濃厚なカシスピンクで凛とモードな唇に →鮮やかなのに可愛くなりすぎない、 絶妙なピンク(*´◒`*)💗💗💗 カシスが良い仕事をしていて、 お姉さん👠って感じの大人っぽさもある 本当にいい感じのピンクです😍(語彙力💔 青みが強めではありますが、 このピンクはどんな人にも勧めたいです💋 ✭GB06 ショコラブラウン 落ち着いたブラウンレッドでレディな唇に →ブラウンは控えめな彩度低めのレッド🌹 まさに〝レディ〟なカッコいい仕上がり♥️ 名前のイメージよりも、 ブラウン感は少なめでしたが、 元々ブラウン苦手なブルベなので、 逆にとっても使いやすくて良かったです😳💓 やっとバッチリドンピシャな 秋リップに出会えた気がします😭🍫❤️ どちらもベタ塗りすると 仕事に使うにはちょっと派手ですが、 ティッシュオフなどうまく調節すれば、 普段使いもできそうです☺️✨ そして2色とも PCブルベ冬向けになっていましたが、 ショコラブラウンはわりとしっかり 黄みが顔を覗かせるので、 テスターで試してみられた方が ブルベ冬の方は驚かなくて済むかもです💦 今回はざんねんPointは無し…! で す が 、 残念とまではいかないけど、 色持ちは良くも悪くも普通かなあと🤔 ルージュルージュやラプソリュルージュ等の デパコスの重ためルージュと比較すると、 色持ちは若干劣ります😢 けどめちゃめちゃ落ちる! ってわけでもないので、 値段相応かなとは思います💫 塗り心地は結構重ため、 べっとりしっかり紅が唇の上に乗ります💋 この重ためな塗り心地、私は好きですが、 苦手な方は苦手かもしれません😢 また、しっかり塗った感があるのに、 仕上がりは意外と透け感のある、 シアーな仕上がりに😳✨ かと言って薄づきではなく、 発色もしっかりで塗り重ねることで、 シアー加減もお好みに調節できます🙆‍♀️ そしてそして、 秋冬カラー = マット仕上がりが多い中、 これはツヤ仕上がり(*´꒳`*)💠 もちろんマットも可愛いですが、 マットかツヤかどちらが使いやすいかとなると 私は断然ツヤ仕上がり…💫 (とか言いつつマットリップもちょこちょこ 買っているのに気づいちゃダメだよ…😇 秋っぽいリップ可愛いけど、 マットが苦手で手が出せていない方に とってもオススメです…(´,,•ω•,,`)❤️ とくに06のショコラベリー🍫🍓は ブラウンの主張が控えめで、 非常に使いやすくなっているので、 ブラウン未挑戦の方に ぜひチャレンジしてほしいです(*'-'*)✨ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #リップ #エクセル #サナエクセル #excel #スウォッチ #秋リップ #映えコスメ #ブラウンリップ #RIZZのリップ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ りっちゃん相変わらずぷるぷる唇💋💄✨ ショコラベリー買ったけど、 カシスロゼも可愛いよね💕 というか全部可愛い😇😇💕 私もスルーできなかった😵手出しちゃうよね😂 ブラウンってイエベさん向けかもだけどついつい可愛くて集めてしまう🙃 でもこれだと使いやすいほんのりブラウンでいいよね🐰💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam まーちゃん♡ ありがとう〜!!💋 昔はたらこだと思ってたけど、 みんな褒めてくれて嬉しい😂❤️ まーちゃんも美しい唇で ショコラベリー紹介していたよね🤤💖 もうほんと全部可愛い。。。 唇が足りない。゚(゚´ω`゚)゚。 秋になると余計に ブラウン欲しくなるよね🌰✨ ショコラベリーはほんと ちょうどいいブラウン🐻🎶

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿りずちゃんうちも06欲しいなと思ってるー😳💗イエベさん向きかなとは感じるけどブラウン抑え目やし可愛いよなあ🦊💋

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 あやぴー♡ 06まあまあ黄みあるけど、 がっつりブラウン!て感じじゃないから ブラウンリップ挑戦するなら、 これはおすすめ!!🐻💋

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 りずちゃん💓 ショコラブラウンやっぱり可愛いなぁ✨ エクセルのリップ、 見た目もめっちゃオシャレやし カッコイイんやよなぁ😍 りずちゃん唇ふっくらや💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@_enishiyukari_ 社畜ちゃん♡ いつもお世話になっております。 ショコラブラウン可愛いよ〜!🐻 エクセルのリップ、 ほんまに見た目も洗練されとるし、 もっちゃりしてて、 秋冬って感じのリップだよ💄💕 昔は唇の主張が強いのが 嫌いだったんだけど、 みんな褒めてくれるから 最近好きになれてきたよ〜☺️ ありがとう💕💕

• ゆいちん

ゆいちんグレイズバームやっぱり全色欲しいなぁ🙄🙄💕 色味が外れない😚 プチプラブランドにしては少し高めの値段だから、なかなかに…😭😭

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@shiny_make_rp3 ゆいちん♡ グレイズバームリップ、 本当に良いよ〜〜😍💕 色味も全部可愛いし、 もっちゃりした重たい塗り心地が これからの季節にぴったり! 確かにエクセルってプチプラの中では ちょっとお値段高めだよね、、😭💦

• nana

nana私イエベだけど05テスターしたら可愛かった💗✨ 残念ポイントないみたいだしまたみてみよう😍💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lgh nanaちゃん♡ ななちゃん05似合いそう😍 青みもすごい強いわけじゃないし、 フローフシのと合わせても、 ぜったいかわいい…(*´꒳`*)✨

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22076件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

• クリップ数:120986件

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1927件

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
excel(エクセル)