ミラノコレクションフェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>

• フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>(プレストパウダー)の口コミ「#底見えコスメ◯カネボウフェースアップパウ..」

がち
  • がち

#底見えコスメ ◯カネボウ フェースアップパウダー ミラノコレクション2017 以下、公式さんに説明がなかった為、Amazonの説明より ベルベットのようなしっとりとなめらかな感触で キメ細かい透明美肌に仕上げるフェースパウダー。 ベースメイクの美しさをひきたて、明るくソフトな印象に仕上げます。 ローヤルゼリーエキス配合 ほぼ一年、朝の化粧と休日はたまに化粧直しで、約10ヶ月使用で底見え。 ちゃんと化粧直しをする人は、もう少し早くなくなるかな。 うち仕事中全く直せんからな、化粧… 肌をふわっと見せてくれる感じで、乾燥も気にならずなかなか良き◯ これ単体のカバー力は、まぁフェイスパウダーなので、それなりに。 でも、ちょっとそこのコンビニまで、とかなら日焼け止めとこれでも十分な感じ。 年ごとにケースが、薄め→厚めとなっているみたいなので、2018は厚めかな。 持ち運びは薄めの方が断然しやすいから、ずっと薄めでもいいなーと、個人的には思ったり。 まぁ厚めの方が好きって人もいるやろから、好き好きかな。 リピートしたいところだけど、フェイスパウダーはストックしてる別のブランドがあるんよな〜 来年パケが薄型に戻ったら、買おうかな。

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

• coo(くぅ)

coo(くぅ)こんばんは(^ ^) 今年の年末に発売されるミラノコレクション2019は薄型のようですよ💓 予約してあるので、とても楽しみです(*´∇`*)

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@gacchaミラコレ良いですよね〜💓 と言っても購入するのは初なんです(笑)毎年お店で説明を聞き肌にものせて頂きながらも買えずにいました💦 めっちゃ良い〜でも高い〜って😖 今年ようやく購入します💕 トワニー版と迷いましたが、結局マツキヨです(笑)

• がち

がち@coocooさん☆使い出したのが今年になったのですっかり失念してました笑 確かに次に出るのは2019ですね! 予約されたんですね♪ 私はトワニー版もあると聞いて、それも気になってます! ミラコレいいですよね♡

• がち

がち確かに高いですよね!わかります笑 私もマツキヨでした笑笑 トワニーの方が乾燥しづらい等の情報も見たんですが、安さに勝てず…… また是非使われた感想教えてください✨

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑私も、これ持ってます〜 今年は、浮気して違うパウダー予約しました!

• がち

がち@chisarinお揃いですね!なかなか優秀な子ですよね✨ パウダーはいろんなとこが良さげなのたくさん出してていつも迷います…

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

がちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>

2016/12/16
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品

2021年08月02日(Mon)