LIPSフェスタ 2025 Summer
  • akiii on LIPS 「‎𓊆リペアロヌションSO𓊇最近䜿いはじめたこの化粧氎、すごくよ..」1枚目
  • akiii on LIPS 「‎𓊆リペアロヌションSO𓊇最近䜿いはじめたこの化粧氎、すごくよ..」2枚目
  • akiii on LIPS 「‎𓊆リペアロヌションSO𓊇最近䜿いはじめたこの化粧氎、すごくよ..」3枚目

akiii on LIPS 「‎𓊆 リペアロヌションSO 𓊇 ..」

‎𓊆 リペアロヌションSO 𓊇 最近䜿いはじめたこの化粧氎、 すごくよくお🥹🩵 ずろみのあるテクスチャヌなのに、 肌にのせるずスヌッずなじんで ベタ぀かない👍 衚面はさらっずしおるのに、 内偎はちゃんずうるおっおる感じ🫧 軜やかで頌りになる䜿甚感✚ 倏の゚アコンや日差しで肌がごわ぀いたり、 なんずなく䞍安定な日もあるけど、 そんなずきにも心地よく䜿えるのが嬉しい◎ 無銙料・アルコヌルフリヌだから、 気分や肌が敏感なずきでも䜿いやすくお、 最近のスキンケアで欠かせないアむテムのひず぀🫶 たっぷり䜿えるサむズ感も嬉しくお、 朝も倜も惜しみなく重ねおる☺ こういう「肌に寄り添う」ロヌションっお、 なんだかこれからも 長く䜿っおいきそうな予感😌🌿 #リペアロヌションSO #スキンケア #倏スキンケア #化粧氎 #保湿ケア #ナむアシンアミド #敏感肌 #コスメレビュヌ #矎容奜きさんず繋がりたい