• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

♡♡♡+♡

@mau_1984╰(*´︶`*)╯♡💓💓

yoko

ちふれでこんなに可愛くなれちゃうの〜😍💕💕💕💕💕 マスカラもカラコンも可愛いよ〜😆❤️ いつも綺麗系なイメージで、今日のメイクはめちゃくちゃ可愛い系‼️

nana

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💗 ありがとう😭💕💕 可愛いも綺麗も両方程遠いから嬉しすぎるよ💗 ちふれ使ったことなかったけど、安いのに使いやすくてびっくりした😆✨

• しぃ🗿🍋♡

激安でこの可愛さ...驚き😳💓💓💓💓!

nana

@sheee_888ね❣️ かなりお安いのに意外と発色がよくてびっくりした😇 他のアイシャドウと合わせてもよさそう😇✨

minta(:3_ヽ)_

ちふれってこんな綺麗な色出るんですね(°ω°)! ナメテタヨ…

nana

@twinkle_glow2bmintaさん❤️ 私も今まで発色がよくなさそう。。とテスターすらしてなかったです😂 意外に発色よくてびっくりです🤔✨

ぽぽぽ

nanaさんフォロバありがとうございます😂🙏❤️ コスメ買うときにいつも参考にさせていただいてます🙌🏻💄

nana

@fantastic_cosme_kkbぽぽぽさん❤️ わぁ😍💕 すごく嬉しいです😭😍🙏💕 ありがとうございます❤️ こちらこそフォローありがとうございます😊💓 よろしくお願いします💓

珈琲豆♡

はじめまして(*⌒▽⌒*) あたしも持ってます!単体で使用した事無かったので参考になりました!クリームシャドウと一緒に使うとまだモチはマシになりますよw

nana

@supreme_blush_iihf珈琲豆さん💗 はじめまして😊💓 嬉しいコメントありがとうございます💗 なるほど😳❣️ クリームシャドウと合わせて使うと良さそうですね😍✨✨ 教えてくださりありがとうございます💓 合わせて使ってみようと思います👍✨💕

まろさわ

えっ⁉️やっす👛使いやすそうなカラー😍

nana

@062001180630まろさわちゃん❤️ 安いよね😆👍❤️ 今まで購入してなかったからちふれのシャドウがどんなのか知れてよかった😇✨ あ❣️インスタフォローありがとう☺️💗💗

• ぴこり/ @picocosme100

ななちゃんは何塗っても似合うし360円を安っぽく見せないねえ😳💕

nana

@picocosmeぴこりん❤️ またまた🙏💗💗 ぴこりんほんと天使様👼💗 テスターするのもお初なシャドウだったけど、360円なら買っちゃう😇🤗

なおすけ

美しっっ✨ ぴこちゃんに一票! ななちゃんが使うものは全部良い物に見える…😍 アイテムの魅力100倍以上引き出してるよね😭❤️ コスメも喜んでる〜😆💕

• ぴこり/ @picocosme100

@nao3104そうなの!!わかるわかる!いいものに見える😍

nana

@nao3104n@oちゃん❤️ n@oちゃんも天使様👼✨💕 ありがとう😭🙏❤️✨ 優しすぎる❣️❣️ n@oちゃんのコフレ事情がそろそろ気になりだしたよ😍💕o(^o^)o💕

まむ @休止

相変わらずnanaちゃんの美しさたるや😭💕 めっちゃ綺麗😍❣️ ちふれのアイシャドウ使ったことない😳この色味普段使いしやすそうだし、何より安いし、いいねー☺️💕 2色混ぜたの私も好み~🐰💓

nana

@orange_mammamまむちゃん❤️ 私もアイシャドウは色々使ってきたけど、ちふれのシャドウは初めて使ったよ😇 アイベース必須だけど発色は普通によかったよ🤗💕 そしていつもありがとう😍😭💕 美しいまむちゃんに近づける様に勉強するね✍️✨

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

同じの持ってます( ¨̮ )‪︎❤︎ プチプラとは思えない可愛さですよね~♡ ラメがすごいかわいくてドツボです! いつも分かりやすいレビューありがとうございます︎︎☺︎

nana

@floral0122あ❣️✨ そしてわかりやすいレビューなんて🙏💕ありがとうございます😭😍💕💕優しくて感謝です🙇‍♀️💕

nana

@floral0122nooonさん❤️ 私もテスターしたところ、ラメが可愛いくてそのままレジに持って行ってました☺️💕✨ 360円でこの発色、買いですよね💖

• かぽ
    かぽ

ななたん💕 ちふれいいのー? 使ったことないから試してみたーい❤️

nana

@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 使い切れる量と値段でこの発色ならいいと思う☺️ ラメ落ちはするからアイベースとかは必須かな😇 デパコスのラメ感とはまた少し違うけど、発色でいうなら2色混ぜたらマジョマジョのGD寄りかな☺️✨

• やんちゃるねずみ🍓

めっちゃ二重きれいで憧れます😭

nana

@zumi_46ずみさん❤️ ありがとうございます😭🙏💕✨ 左右非対称な二重でいつも奥二重ではないほうで撮ってます📸 優しいコメントに感謝です😍🙏💖

あやか

nanaさん、ほんとすごいですね😘 ちふれの360円とは思えないクオリティ! と、 nanaさんのメイク技術。 素晴らしい&美しい💓

nana

@rx786_roadstarあやかさん❤️ わぁ😍😭🙏💕💕 嬉しすぎて😭💗 優しいコメントありがとうございます👼💖 感激です❣️✨🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 最近のプチプラ商品はほんと優秀ですよね☺️💖 ちふれのシャドウ初めて使いましたが発色がよくてびっくりしました😇

• 藍

初見です!! nanaさんのお目目とってもお綺麗ですね👀🌟 ちなみにカラコンはどこのメーカーのものを使っていますか? 過去に投稿されていたらごめんなさい🙏🏻

ちふれ アイ カラー(チップ付)の人気色を比較 - #メイク写真 #スウォッチ

#メイク写真 #スウォッチ ちふれ アイカラー 72 カラコン Honey Drops Honey Hazel 1day 14.2mm ちふれのアイシャドウ 使ったことがなかったので購入し、使ってみました💓 ゴールドブラウン系のこちらとピンクブラウン系の2つ購入してみましたが今日はゴールドブラウン系のほうを使用してみました😇 かなりのプチプラシャドウなのにきちんと発色🙆‍♀️😳 チップ付 360円+税 右のゴールドラメですが上瞼には個人的に指のほうが塗りやすかったです😇 2色混ぜたカラーが好みでした❤️ 残念ポイント 夕方になると少し粉落ち?ラメ落ち?します😢 でも安いのに優秀な発色と使用感でした😊 ブラウンマスカラに相性がいいゴールドブラウンだなと思いました🤗 今日も読んでくださりありがとうございました💓 #ちふれ #プチプラ #アイシャドウ #アイメイク #今日のメイク

このクチコミで使われた商品