水分75%のみずみずしいテクスチャーで、滲み出る血色感を引き出す“水彩チーク”。 このチーク、水分75%なんだって🤍 そのおかげかたしかに水彩画みたいな感じの透明感あふれた優しいテクスチャーと発色で最高に可愛い◎ これ適当に塗っても可愛くなる肌に乗せて指でぼかすだけできれいでナチュラルな仕上がりになります✨
もっと見るリキッドチークランキング
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| スキンケアグッズランキング第64位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第175位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 最初はみずみずしい液状テクスチャーですが、肌にトントンと馴染ませると軽く溶け込み、肌表面がサラサラの仕上がりに変化します! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第70位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| チークランキング第73位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第75位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー |
| サラサラしてて伸びがいいし、見ための割に薄づきだから使いやすい!リキッドならではのツヤも♡ | 詳細を見る | |||
nuse リキッドケアチーク | 1,870円 |
| チークランキング第89位 | スルッと伸びて自然に色づく!じゅわっと血色感とツヤを与えてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る |
シモ.ヘイヘ田中フォロバ100さんの人気クチコミ
ロフトで買いました。:匂いは桃と湿布を混ぜた香りです:使い心地はプランプ効果があり付けたらすぐに、スースー感を感じますが数分経ったらほぼ消えます初心者でも使いやすいです。ティント効果もあるみたいですが、上唇の色は割とすぐ落ちます。縦皺も近くで...
- 2日前
ダイソーで買いました。:匂いはプラスチック:先に言います、リピ無しです。涙袋に描くにしても発色が薄過ぎるラメは全然定着しなくて飛び散るアイベースをしても焼け石に水で、中々厳しい仕上がりになります。ぶっちゃけ、200円ぐらい値上がりしても良いか...
- 2日前
デパートで買いました。:匂いはジルスチュアートの香りです:色味は紫がかったピンクのハイライトで、チークとして塗っても上品な仕上がりになります。何より粉の定着力が凄く、擦ってもある程度の原型を保つのが素晴らしくかさばらないサイズも持ち運びにもぴ...
- 2日前
3COINSで買いました。:匂いは苺っぽい香りで顔に塗ると数2-3分匂います。:使い心地はとてもみずみずしく、一回付けるだけでナチュラルで艶っぽい仕上がります本当に簡単に艶ができるし、パウダーを重ねても艶感を残してくれます。:つけ過ぎに注意す...
- 19時間前
ドンキで安売りしてたアンリシア:アイシャドウは発色が薄いが、ラメの密着度が高く大粒と小粒二つずつあり、真ん中とその右側のラメが淡い虹色みたいな他では中々見れない色合いが素敵で個人的に買って良かった。:リップは無香料で一回付けただけでもラメが乗...
- 4日前
ドンキで買いました。:匂いはほんのりスキンケアみたいな香りです。:結論から言うと私の肌に合いませんでした。テクスチャーも伸びも普通くらい、トーンアップはそこそこしました。:肌は荒れませんでしたが、時間が経つともろもろのカスみたいなのが出てきて...
- 1日前
かわいい🩷 参考になります