LIPSフェスタ 2025 Summer
  • SIZUKI on LIPS 「おすすめコスメまとめてみました!!久々にこうゆう投稿した〜!w..」(1枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「おすすめコスメまとめてみました!!久々にこうゆう投稿した〜!w..」(2枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「おすすめコスメまとめてみました!!久々にこうゆう投稿した〜!w..」(3枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「おすすめコスメまとめてみました!!久々にこうゆう投稿した〜!w..」(4枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「おすすめコスメまとめてみました!!久々にこうゆう投稿した〜!w..」(5枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「おすすめコスメまとめてみました!!久々にこうゆう投稿した〜!w..」(6枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「おすすめコスメまとめてみました!!久々にこうゆう投稿した〜!w..」(7枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「おすすめコスメまとめてみました!!久々にこうゆう投稿した〜!w..」(8枚目)

• みやち🐯❤️

いち! 明日学校だねーw 私も、LJCなのに三連休 勉強してない、、、w 勉強のモチベまじででどうしたら いいんだろう❓(泣) スイッチいらない時は 弟が使ってるわw

• まろ😆💗

まろだよー!💗 まろはFJCでもう夏休み入った!✨️ スイッチ入らないときは0.5ページやって休む。それでまた0.75ページとかやって休んでのくり返ししてる!笑笑

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

え!雰囲気可愛すぎ💗 え!?明日学校あるの!?のあはもう夏休みだよ😖 のあも勉強してましぇーん笑((え スイッチ入らん時はトラジャも頑張ってる!やらなきゃ!で1ページくらいやってグッズとか見ての繰り返し笑 気が散らない環境だと勉強するかもね

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

WODの配信見てきた!まじかっこよかった😭 挑戦するトラジャカッコ良すぎ✨ のえるがしずは2022大会で欠席してて今出てるんだよ的なことを英語で言ってて!もうのえしずだしありがとうって勝手に思ってたしなんか色々と泣きそうw

• みわ
    みわ

参考になる!!!

SIZUKI on LIPS 「おすすめコスメまとめてみました!! ..」