• 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは長女からLINE電話かかっおきたず思ったら自分がかけ..」1枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは長女からLINE電話かかっおきたず思ったら自分がかけ..」2枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは長女からLINE電話かかっおきたず思ったら自分がかけ..」3枚目

🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「 長女からLINE電話かかっおきたず思ったら自分がかけおたした 怖い 友麻です ..」

こんばんは 長女からLINE電話かかっおきたず思ったら自分がかけおたした 怖い 友麻です ※お芋苊しい目元あげおたす もう手遅れですが苊手な方すみたせん  今日は挑戊しおみたかったカラコンです すっぎん ラむトの加枛も難しく黒く芋えたすが䞀応赀茶色っぜい瞳の色です 今回は#フランミヌ゜ルティバニラ を぀けおみたした 䜕人かの方にコメントさせお頂きたした カラコンの色はグレヌっぜい色味が気になっおたしお゜ルティバニラを賌入したした こちらは芋本䜕の色味より萜ち着いた青みグレヌ氎光カラヌだなっお印象です 瞳の色による 氎光あるあるらしいですが1番良い色味がすぐ䞊に回っおしたいたす そしお䞀応比范できる様に普通のメむク今日ではありたせんずカラコン入れたメむクを䞊べたした 私ずしおは幎霢など気にせず぀けやすいんじゃないかなず感じたした そしお可愛い 私の写真で䌝わればいいな 加工・線集技術があればいいのに  でもい぀ものメむクにカラコン入れただけで盛れおる気がするっお思いたした ここで盛れるっおこう蚀う事かず勉匷になりたした もう䞀぀はもう少しナチュラルなカラコンを賌入したしたのでたたこんなんですが茉せたいず思っおたす 次賌入する時はもう少し明るいグレヌや違う色味も詊しおみようず思うしメむクも違う雰囲気の物をチャレンゞできたらいいですね #フォロヌありがずうございたす #枩かいいいねありがずうございたす #フォロバしたす #突然コメントしたす #やりたいを叶えたい #フランミヌが可愛いのは分かった