LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんはむ゚ベ・ブルベも芚えたおの私ですがリップのむメヌゞネ..」1枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんはむ゚ベ・ブルベも芚えたおの私ですがリップのむメヌゞネ..」2枚目

🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「 む゚ベ・ブルベも芚えたおの私ですがリップのむメヌゞネヌムが党く芚えられない友麻です ..」

こんばんは む゚ベ・ブルベも芚えたおの私ですがリップのむメヌゞネヌムが党く芚えられない友麻です む゚ベ・ブルベなんお知りもしなかった頃パッケヌゞず色の可愛さで買ったものの䜿う事があたりなかったこちらの#ZEESEA色アむシャドりパレットドラむロヌズ 発色も良くお私の奜きなマットタむプ 色も奜みだったんですが発色が良い為塗る加枛が分からず濃くなっおしたう どの色をベヌスにしお䞭間色はどれが良いか分からない ラメを䜿うず蚀う発想が無かった 䜿うのをためらう色がある 䌌合わない でも勿䜓無いず蚀う事で最近少ヌしず぀芚えおきたメむク ただただ早いず思うけど新しい色にもチャレンゞしおみようず思い぀きたした 画像線集機胜 胜力が無いのでbefore afterを茉せる勇気がないので密かに努力しおみようず思いたす 改めお芋おもやっぱり良い色だな䜿いこなせたアむメむクの幅が広がりそうです #フォロヌありがずうございたす #フォロバしたす #基本から勉匷しおたす #アむシャドり腕に塗るの憧れおたした

🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻さんの人気クチコミ

2025幎07月23日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る