\買ってよかった!夏の必須アイテム/ これがないと夏を越えられない!と思うくらい おすすめのアイテム6選です🙌🏻 1️⃣ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトミスト¥1,078 焼けにくさ♥♥♥♥♥ 塗りやすさ♥♥♥♡♡ スプレータ...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイブロウペンシル
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第45位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3in1アイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第110位 | ペンシル、パウダー、ブラシが1本にまとまっているので持ち運びに便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク スタイリングエッジアイブロウ | 770円 |
| なめらかにするする描けて ブラシでぼかすとナチュラルな仕上がりが〇 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止めミスト・スプレー
| ベースメイクランキング第154位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×ルースパウダー
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト フェイスパウダーZ | 1,320円 |
| 質感…ふわっとしていて、軽いつけ心地です。 | 詳細を見る | ||
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック)クール | 1,540円 |
| フェイスパウダーランキング第160位 | 気に入ったところは クリアカラーで白浮きしにくいところ!ひんやり感も強すぎず 私にはちょうど良く感じた | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第19位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第131位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第121位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第122位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第35位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第36位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| アイブロウランキング第40位 | とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第21位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第98位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 美容液ランキング第118位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第42位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第43位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| スキンケアキットランキング第164位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第168位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第164位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る |
雪子 さんの人気クチコミ
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム(ピンク)を提供でいただきました!【おすすめポイント】・かなり瑞々しいテクスチャーで思ったより伸びてくれる・トーンアップも自然でお肌が艶々になる・日焼け止め効果もあるが、日焼け止め特有のキシキシ感が...
KATEリップモンスター103秘めた炎限定復刻のときに購入しました!リップモンスター3本目です。手の平にのせると黄みよりのニュートラルピンクなのに、実際に唇にのせてみると青みよりに見えます…。重ねれば重ねるほど青みが強くなる印象です。おそらく...
naturieハトムギ化粧水リップスを通してナチュリエさんからプレゼントでいただきました🎁ありがとうございます💕【おすすめの使い方】私はお風呂上がりにボディ用に使っています!大容量でコスパがいいのでパシャパシャ使えるし、ベタつかないさらっとし...
ロムアンドジューシーラスティングティント25ベアグレープ2年前に自分でQoo10メガ割で購入したものです。初めての韓国リップで思い入れがあります。香りは甘くて爽やかな感じ(フルーツ系?)で質感もみずみずしくするする塗れます。乾燥もそこまで気に...
ペリペラインクムードグロイティント05cherrysowhat去年のメガ割の購入品です!1stブライトサマー2ndブライトスプリングだと、青み強めのレッドピンクに発色しました。手のひらにのせた色がそのまま唇の上にのります。値段もお手頃なのに発...
リップモンスター 07ラスボス2年前にドラストで運良く見つけて購入した初リプモンです✨薄く塗れば2nd春のブルベ夏もいけると思います!赤とピンクの間のちょうどいい色合いで、赤はパキッとしすぎるけど、ピンクはかわいすぎる…という人におすすめです...