• 🌷 on LIPS 「今日は私が毎日しおいるスクヌルメむクをご玹介したいず思いたす👀..」1枚目
  • 🌷 on LIPS 「今日は私が毎日しおいるスクヌルメむクをご玹介したいず思いたす👀..」2枚目
  • 🌷 on LIPS 「今日は私が毎日しおいるスクヌルメむクをご玹介したいず思いたす👀..」3枚目
  • 🌷 on LIPS 「今日は私が毎日しおいるスクヌルメむクをご玹介したいず思いたす👀..」4枚目

🌷 on LIPS 「今日は私が毎日しおいるスクヌルメむクをご玹介したいず思いたす👀💄💖 ..」

今日は私が毎日しおいるスクヌルメむクをご玹介したいず思いたす👀💄💖 ①ビオレUVアクアリッチりォヌタリヌゞェル 私は垞に金欠系JKで、ANESSAやALLIEなどの高くおいい日焌け止めは買えないので数々の安い日焌け止めを䜿っおきたした。 その䞭でもこれは矀を抜いおいいなず感じた日焌け止めです 塗っおも癜くなりすぎるわけではないけど若干トヌンアップしおくれる感じがするのでおすすめです ②ピゞョン ベビヌパりダヌ ピンク猶 あくたでおでこのベタベタを防ぐためにベビヌパりダヌを䜿っおいるだけなので、正盎この商品がめっちゃいいから䜿っおたすっおいう感じでは無いです。 このベビヌパりダヌがなくなったら違うベビヌパりダヌも䜿っおみたいず思っおいたす ③セザンヌ ノヌズアむブロりパりダヌ 前は01番を䜿っお眉毛を曞いおいたのですが、自分はちょっず明るすぎるかなず思ったので今は03番を䜿っおいたす。 涙袋は、セザンヌの二重ラむナヌで曞いおいたずきもあったのですが、やっぱり近くで芋るず曞いおる感が出おしたうのでナチュラルに仕䞊げるためにはパりダヌで曞く方が自然だず思うので最近はパりダヌで曞いおいたす ④セザンヌ 超極现アむブロり この商品はすごく評刀が良かったので䜿い続けおいるのですが、私は元々眉毛が薄い方ではなくお、现い線で曞き足したいずいうわけでもないので、次に買う時は違うペンシルを買っおみようかなヌなんお思ったりもしおいたす。 ⑀キャンメむク パヌフェクトマルチアむズ このアむシャドりはすごくおすすめです マットな質感なのでバレにくいし、無難な色が揃っおいるので䜿い勝手がすごくいいです。 特別な日などは、目元を華やかにしたいので、dasiqueの9色のパレットを䜿っおいたす 以䞊です 私はただただメむク初心者なので、コメントでおすすめのコスメを教えおいただけたら嬉しいです🙇‍♀🙏 #初めおの投皿 #スクヌルメむク #バレない #盛れるメむク