• 𝙏𝙨𝙪𝙢𝙪.🎀💫🪄 on LIPS 「あんにょん!つむです✌🏻きょーも雑談ですね🌀💧なんか、、、すん..」(1枚目)

• みちゅ🍒🐶

バスケ部かっこいい😭✨

まろ😆💗

つむー🫶💞 おひさー!💗 バスケ部かっこよ!✨️ 何も来なかったね!💗 よかったー💕

• ❤︎らら❤︎

つむちゃーんひさしぶり( ¨̮ )💕

𝙏𝙨𝙪𝙢𝙪.🎀💫🪄 on LIPS 「あんにょん!つむです✌🏻 きょーも雑談ですね🌀💧 ..」

あんにょん!つむです✌🏻 きょーも雑談ですね🌀💧 なんか、、、すんまへん🥺 まるいち😙 最近文字の後ろに絵文字つけるのにハマってるんですよ😏(?) おじさん構文てきな🤭🤭 ぷは まっ絵文字多いなと思っても🤫でお願いします🫣🫣 まるに😬 えっと、私がなんの部活に入ったか説明しましたかね?🤔((バカすぎ えーしてないですよね🫢 はい!いまから紹介します🫶🏻 わたしはバスケ部に入ったんですよ🏀 バスケって意外と体力使うんですよね🥱🥱 まじ毎日部活やばいです🥺🥺 死にそう😇 まるさん🙄 7月5日。起きませんでしたね😶‍🌫️ けど、7月中には起きる!みたいな🤔 噂あるじゃないですか😓😓 ほんと毎日不安すぎる🫨🫨 地震起きませんように🤧 まるよん🥸 最近暑いですよね🥵 毎日が戦いですよ😖😖 熱中症警戒アラートで部活なくなるの願う日々🤣 19日から夏休みなんで楽しみます🌀💧 涼しい部屋から出たくないな😮‍💨😮‍💨😮‍💨 以上つむからでしたー😆  #つむ #雑談

2025年08月26日(Tue)