• つむ(活動休止中) on LIPS 「明日卒業するので、6年間の感謝を語ります!!ゆずへゆずとは、2..」(1枚目)
  • つむ(活動休止中) on LIPS 「明日卒業するので、6年間の感謝を語ります!!ゆずへゆずとは、2..」(2枚目)
  • つむ(活動休止中) on LIPS 「明日卒業するので、6年間の感謝を語ります!!ゆずへゆずとは、2..」(3枚目)
  • つむ(活動休止中) on LIPS 「明日卒業するので、6年間の感謝を語ります!!ゆずへゆずとは、2..」(4枚目)

• 千陽     辞めます

アプリ内でも仲良くできる友達、ちょー羨ましい🥺 ほんとにすごいことだよ、 これからも頑張ってね!

@colorful_cosme_j3y4頑張るぅー💪🥺

• わ か な 🩰🩵

みんな仲良くて素敵~!!

つむ

@wakana_1104ありがとう(ˊ•̤ω•̤ˋ)

さくら

卒業おめでとうー!💞 みんな仲良くて羨ましい〜!

つむ

@sakura_ruありがとう! むっちゃ仲良いꉂ🤣𐤔

• 𝚖𝚒𝚌𝚑𝚞🍒🐶

卒業おめでとう☺️🌸素敵な関係性だね🥹✨✨

つむ

@4_qm1ありがとう! いえーい❤(?)

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

卒業おめでとう♡リア友とこーゆーうので仲良くできるの羨ましい、、

• ❤︎らら❤︎

@fabulous_glow_sbro卒おめ中学生担ってもガンバ!てかこんどはなそ

@mao_apple_loveありがとう! 誘ったꉂ🤣𐤔

• 苺

卒業おめでとう〜! こーいう友達がいてめっちゃいいな! 小学校って6年間同じクラスじゃないんだ?w 私が小学生の時は、6年間おんなじメンバーでクラスだったから、なんか羨ましい〜!w

• 苺

@tumutumu_0201そうそう! 1クラスだった〜

つむ

@miku814えー!同じメンバーだったの!? 1クラスかな?うちの学校、2クラスの方が珍しいんだよね👀

• ゆま  活動休止中‼️

卒業おめでとう🥳 LIPS内でリア友いるの嬉しいよね!中学でも頑張って!

つむ(活動休止中) on LIPS 「明日卒業するので、6年間の感謝を語ります!! ..」

明日卒業するので、6年間の感謝を語ります!! ゆずへ ゆずとは、2年、3年、5年、6年の4年間同じクラスだったね! 2年生のときは、仲が良い!というまでいかなかったけれど、3年生から、毎日のように外で遊んだ事を覚えてるなぁ〜! 特に、プリなど撮るときが一番楽しかった!! 私がコスメを好きになったのは、ゆずのおかげ。LIPSに会えたのもゆずのおかげ。 本当に今までありがとう、そしてこれからもよろしくね! nikoへ nikoとは、1年、3年、5年、6年の4年間同じクラスだったね! 1年生の頃から、通学路が同じで一緒に帰ってたね!! よく、爪の話?しながら帰ってたのすごい覚えてるwww 3年生でゆず、niko、まこと同じクラスになって、4人で遊んだりしたこともあったね! 6年のときも、、いつも寄り添ってくれてありがとう。 本当に今までありがとう、そして、これからもよろしくね! まこへ まことは、3年、4年、の2年間同じクラスだったね! 1年生の頃、まだ、まこの存在も知らなかったとき、同じ通学路だったけど、一緒には帰ってなかったの覚えてるww(正直にいえば、2年まで存在知らなかった、、、、、ww) 今でもいつも遊んでくれたりしてありがとう! 靴飛ばし、今度は負けないからね! 本当に今までありがとう、そして、これからもよろしくね! #大好きだよ

2025年05月26日(Mon)