LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「皆さんの投稿等を参考に自分なりメイクをした来ましたが使い方や順..」(1枚目)
  • ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「皆さんの投稿等を参考に自分なりメイクをした来ましたが使い方や順..」(2枚目)
  • ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「皆さんの投稿等を参考に自分なりメイクをした来ましたが使い方や順..」(3枚目)
  • ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「皆さんの投稿等を参考に自分なりメイクをした来ましたが使い方や順..」(4枚目)

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

ひろみちゃんこんにちは! めっちゃしっかりメイクやってて尊敬😍 私はいつもテキトーです😅

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@cherry_blossom_sakusakuサクラちゃん🌸 こんにちは😊 ありがとう〜🩷💞❤️✨ イヤイヤ〜🥲🥹🤣 少しはまともになったかなぁ〜😆🤣❤️💞🩷

hilts

完璧ですよ!丁寧にやってるからいつも綺麗なんですね。自分のお顔の特徴とかつかんでらっしゃる感じ。 私も見習わなくちゃ笑

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@coral_glow_29cghiltsちゃんこんばんは🌙 ありがとう〜🩷❤️💞🌸 そう云って貰えると🩷 安心出来る〜🩷☺️❤️ 更に可愛くなる様🌸🩷 頑張る〜💪💞❤️🩷☺️

• Yuurin'   フォロバ💯

ひろみちゃんこんにちは! 正しいかは分からないけど…、私がいつもやっているのを書くね! 1.拭き取り化粧水か保湿力高めの洗顔 2.ミスト化粧水でお肌を整える(保湿力高めorベタベタ系を使ったら5分置くか、ティッシュオフ!) 3.下地をブラシかスパチュラにとって薄ーく広げてなじませる 4.ツヤ感を出したい時は水に濡らしたスポンジでなじませる  しっかりカバーしたいときはパフにメイクキープミストを仕込んでなじませる (どっちもしっかり水はきってね!) 5.コンシーラー、ファンデは少しづつ部分的に塗っていく(のっぺり防止!) その後、鼻や頬など顔の凹凸を出したいからツヤを残したいところは避けてパウダーを塗る 6.アイメイクは薄い色を全体に塗ってから、濃い色、締め色、アイライナー、マスカラの順番! (ブラシも使い分けるか、ブラシクリーナーを使うと仕上がりが良くなるよ!) 7.リップは中心が濃くなるように調整しつつグロスも使ってボリューム感と透明感! これで完成! 長文ごめんね💦

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@yuurin_white_muskゆ~りんちゃん💞 こんばんは🌙 あたしの為に😂 ありがとう〜🩷🩷❤️❤️☺️ レベルが高いけど🥹😂🩷 可愛く成るために💞❤️🩷 少しづつ出来る所から💪 頑張って行くね~😊💞🩷

ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「皆さんの投稿等を参考に 自分なりメイクをした来ましたが ..」

皆さんの投稿等を参考に 自分なりメイクをした来ましたが 使い方や順番に不安😨 自分のメイクを記載するので 違ってたら教えて下さい〜😂 1.オールインワンでお顔を整えて 2.下地を少量づつ頬おでこ唇周り  そして全体に塗って 3.クッションファンデを同じ様に 4.青髭コンシーラーを口周りに  ファンデとコンシーラー繰返し 5.眉をペンシルで眉頭は余り書かず  眉尻は少し下げて細く柔らかく  眉マスカラで仕上げ 6.アイシャドウは薄い色でアイホール  濃色を一重幅に  締め色を眉尻に 7.睫毛を上げアイライナーで埋めて  マスカラで束感を 8.チークを目尻横から頬骨付近で 9.影色ライナーを使いリップを  3~4回位引く 10.ウィッグ被りアクセサリー付け完成〜  長く成りましたがどうでしょうか?😂  宜しくお願いします〜🩷