• ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデ💞🩷❤️アイシャドウはケイト💞リップはセザ..」(1枚目)
  • ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデ💞🩷❤️アイシャドウはケイト💞リップはセザ..」(2枚目)
  • ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデ💞🩷❤️アイシャドウはケイト💞リップはセザ..」(3枚目)

hilts

アイライン難しいですよね。黒目のとこから目尻にかけてだけ塗るって方法もあるみたいですよ。ひろみさんアイライン上手いじゃないですかーヤダーw 今日そちらは快晴なんですね。 セーターの色と青空がリンクしていて素敵な写真〜

• ひろみfabulous_sounds_0n3

hiltsちゃんこんにちは😊 ありがとう〜❤😄🎶 そうなのね〜❤😄 次はその事を 意識してみる〜❤😍 え〜😂🩷大丈夫?🤣💞 良かった〜❤😄🎶😆 風も無く気持ち良かった〜❤😊🤩😘🩷

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひろみちゃん、こんにちは☀️ アイラインは難しいよね💦 私もよく失敗しちゃう🥺 でも、メイク可愛いよ🥰 イヤリングもめっちゃ可愛い😍 ひろみちゃん、似合ってる💕︎

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@amunocosmeroomアーちゃんこんにちは😊 ありがとう〜🩷❤️💞😍 そうなの〜😆😱 アーちゃんでも💞 そんな事有るの〜?😂 練習しかないのね〜❤😄 うふふ〜❤嬉しい〜❤ イヤリング✨ ネックレス📿と 合わせてみたの〜❤✌️😍

• rin 𓂃 .⋆

瞳孔が開くと目が見えにくいのかな? 実は私も寒い時期はドライアイで目が見えにくいから細かいメイクが難しい😅 お互いにしっかり病院で治療頑張ろ〜💪🔥早く治りたいね🥺✨

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@fresh_rouge_2hirinちゃんこんばんは🌙 ありがとう〜❤🩷💞 3年前に黄斑上膜と白内障の手術をして今日はその経過観察だったけど特に問題無くひと安心😋😂眼底検査で瞳孔開くといつも見にくくくなるの〜😂💦😭 目は本当に大切だから😆しっかり治さないとね✌️🤗

• しのち☀️フォロバ100

ひろみちゃんこんばんは✨ リップのお色が似合ってる〜 アイラインって目尻ガタガタしちゃうから、ひろみちゃん見習って頑張らないと‼️ 最近近視と老眼とブルーライトに眼をやられて、大切にしないとって思ってたところなんだ、お大事にしてくださいね🫶🏻💓

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@shinochi_beautyしのちゃんこんばんは🌙 ありがとう〜❤💞🩷😋 そんな事無いよ〜😂🤣😭 でも頑張る〜✨✌️💪 黄斑上膜と白内障の手術を3年前にしたけど😭 ホント目は大切だよね😆 気を付けて行かないとね(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

Shima

ひろみちゃん、遅くにこんばんは…🌜️ リボンのネックレス 可愛くてしばらく眺めてた🥰❣️ アイラインは私もめんどくさいよ~ でも、あるほうが 確実に目が大きく見えるなぁ🤣 白内障…したんだね。 私もその道たどりそう。  ちゃんと見えてない カラコンをずーっと 付けています🥲 ロートの👁️サプリを飲んでも効果わからず… 毎日、アイボンで 目を洗ってる💦

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@orange_blush_utf7しまちゃんこんばんは🌙 遅くなってごめんね😭 ありがとう〜❤🩷💞 リボンのネックレス📿と イヤリング❤️可愛いよね〜 そうなの〜😂😱🤣😭 白内障だけだと🥹 10分位で終わるみたいだけどね〜😱🤣😂😆 気を付けてね〜✌️🥹💞🩷

• まりしる 🐈‍⬛フォロバ

ひろみちゃん❤️ますます美人っぷりに磨きがかかったね🥰 アイライン上手👏✨ 私は普段はアイライン上下とも目尻しか描かないよ😂

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@mariesylvapicheまりちゃんこんばんは🌙 ありがとう〜❤😊😆💞💞 またまた〜❤😄🎶 そう云って貰えて🩷 めちゃめちゃ嬉しい😄🎶 そうだね~💞 目尻だけでも可愛くなっちゃうね~❤😊🩷🩷🩷

ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデ アイシャドウはケイト💞 ..」

今日のメイクとコーデ💞🩷❤️ アイシャドウはケイト💞 リップはセザンヌ🩷 午前中経過観察で眼科へ😘 早く終わったので😍 お出掛け〜❤ メイクは頑張ったけど😂 瞳孔が開いているので🤣 アイメイクが難しいです〜😭 特にアイラインが 巧く引けないです〜😂