• マスカラTF/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

あさお まい on LIPS 「まず最初に… このマスカラめちゃくちゃいいです!! ..」

PR フロムキッチン

まず最初に… このマスカラめちゃくちゃいいです!! 感動して使用した初日から職場の女子に 勧めまくっています😂💕 よかったと支持率も上場⤴︎⤴︎ オトナ女子のみなさん、 ナチュラル派のみなさんに特に推したい💕 #フロムキッチン #マスカラTF The Truffe Mascara🍷💕 みんな大好き#朝マスク でお馴染みの#サボリーノ#VECUA を手掛ける #BLCカンパニー さんの ニューブランド #フロムキッチン さんから、新発売された マスカラをお試しさせていただきました💕 正直、マスカラに?!トリュフ?!何が?! …ってなりますよね?? わたしはなりました!!笑 興味ありありありよりのありおかですよね?? 🍷ブラシはゆるカーブ、細身、塗りやすい◎ めちゃくちゃ塗りやすい~!!って感動しました💕 どタイプです!! もちろん下まつげにも塗りやすい~!! 🍷仕上がりはナチュ盛れ美人まつ毛 いやめっちゃ美しいんですよ… というか個人的にどタイプ…🤤💕 目の画像を載せる事が多いので、 何度か見て下さってる方はわかるかもですが、 個人的にビューラーはぎゅいん!!と上げずに ナチュラルなカールを作ってるので、 正面からは垂直になってしまってほぼ見えない わたしのまつ毛ですが、伏し目になったり 横から見た時のカーブが綺麗なのが好きなので ほんとどタイプです💕 写真は朝メイクして、仕事して帰宅してから撮ってるので一日中美まつげです、すき…💕 🍷お湯落ちタイプ(大事!!) フィルムタイプなのでするんとお湯落ち!! お湯落ちタイプ大好きで色々使ってますが、これは過去一ぐらい落としやすいかもしれない… 🍷シックで大人な女性をイメージした オリエンタルな香り付き うんうん、めちゃくちゃいい香り🤤 オリエンタルとかよくわかんないけど() アロマの香り!!我が家の加湿器にいれるのと同じ香りがする!!(めちゃくちゃ好きな香り) お手に取った際は、あいつの家の香りかよ、と使う度にわたしを思い出してください() 🍷フランス産トリュフ配合 まつ毛の根元から潤いやハリを与えてくれる 美味しくていい香りでまつ毛にもいいなんて トリュフさん仕事しすぎでは…?? 余談ですが、 トリュフもトリュフ塩もトリュフオイルも 大大大好きです🤤💕 余談の余談ですが、 トリュフを最初に食べた人すごすぎません? 外観食べ物に見えなくないですか? わたしなら食べない← 最初にトリュフを食べた人類の誰か… ありがとう!!ナイス!! 🍷オリーブオイル&ホホバオイル配合 まつ毛に艶と潤いを与える植物油 トリートメント効果アリ 仕上がりも美しい上に トリートメントまでしてくれるって… なんですか…すごすぎるよ… 🍷な、なんとプチプラ こんなに素敵な商品、 でもどうせお高いんでしょ…??😒 とさっきから聞こえていました 御安心くださいませ なんと、 1500円(税抜き) で買えます😭💕 絶対リピします😭💕 あ!! わたしはブラウンマスカラを 使うことが多いのですが、 このトリュフマスカラはナチュラルに仕上がるので ブラックでも主張しすぎなくてすきです👏🏻✨ ブラウンマスカラ派さんにもおすすめしたい💕 長くなりましたがほんとにおすすめです💕 一緒にアンニュイな目元!!手に入れようぜ(うぜ) フロムキッチンさんの他の商品も楽しみですね💕 素敵な商品ありがとうございます!! 大切に使わせていただきます👏🏻💕 #提供_BCLカンパニー #LIPSOFFICIALUSER

• 秘密マン

秘密マンまいさん!! お久しぶりです😊💕 投稿と全然関係ない話ですみません。。。 5×20どうでしたか…? 私はだめでした😭😭 今日あった一般も見事に撃沈…

• 秘密マン

秘密マン@mai_asao全然大丈夫ですよ💕 そうですよね!😭 優先とかないのかな…

• あさお まい

あさお まい@hero2めちゃくちゃ返事遅れてごめんね(´;ω;`) わたしもダメだったよー…一般はかけてないー わたしの誕生日だから入りたかった…去年も誕生日に札幌だったんだー…悲しい 20周年とかは、ずーっとFC入ってる人優先にしてくれてもいいよなぁと思っちゃうわー笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿手に入れようぜ😏(笑) まいまいはそのナチュラルな自然な睫毛がほんと似合ってて可愛い💓しゅき💓

• あさお まい

あさお まい@ayakapin0724ぴーちゃん!!ぴーちゃん!! ほんと手に入れてほしい🤤💕笑 自然な睫毛似合うって嬉しい💕さすがぴーちゃんだなぁ💕💕すこすこのすこ!!💕

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎え………??? まいちゃんのお部屋と同じ香りなの………??? 買うしかなくない???????? (笑) 私もナチュラルに盛れる睫毛が大好物だし、緩やかなカールが好きだしだから、これはめちゃくちゃ気になる😳❤️なによりまいちゃんのオススメ…要チェックだな!!!

• あさお まい

あさお まい@natsukinikerashiハルちゃ!!ハルちゃ!! これほんとによくて、ハルちゃにすすめようと思ってたの!!メイベリンのと塗りやすさも仕上がりも似てるけど、こっちのがつやんとするしオフしやすくて、ほんとおすすめなのよ🤤💕💕 加湿器に入れてるやつも今度Twitterかなんか載せるね!めちゃくちゃすきなの✨

• かぽ

かぽ買いに行こう❤️ わたし、最近マスカラ、ブラック推しだから いい❤️❤️

• あさお まい

あさお まい@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕💕 これめちゃくちゃよかったよ😳💕 かぽちゃんはどんなカラーもメイクも似合うからうらやましい💕美人ちゃん💕

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位

まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー!

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラランキング第4位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第5位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報フロムキッチン マスカラTF

フロムキッチン(from Kitchen)
生産終了
2018/10/22