• マイアイシャドウ グリッター/innisfree/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

myu

メイクもお上手ですが、目が凄くお綺麗ですね!みとれてしまいました…

吉見さん

@orange_1123 はじめまして!コメントありがとうございます😊✨ とんでもない💦恐縮です🙈💦 ありがとうございます!!!!

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

メイクとても上手ですね! びっくりしました! ところでなんですけど、イニスフリーのコスメは どんなお店で買えますか? 買いたいんですけど売ってる場所が分からないんです泣 お願いします🙇‍♀️

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

@ysm2_mulありがとうございます!

吉見さん

@hrsw はじめまして!コメントありがとうございます😊✨ お褒めいただき、恐縮です🙈💦 私は都内の店舗で購入しています! その他ですと、先日大阪に店舗ができたのと、韓国のコスメが置いてあるお店にならあるかと思います💡 あとはネットでも取り扱いがあるので、そちらでよろしければ検索してみてください☺

hizuki

このメイク好きーヽ(○´3`)ノ パレットの配色も好きーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ この前会った時、めっちゃまつ毛フサフサしてるから 「あれ?マツエクした?」って聞こうか悩んじゃったわ(;・∀・) 自まつ毛でそんなに綺麗とかズルい😍💗

吉見さん

@hizuki_cosme ひーたた💕ありがとううう~😭💕 パレットめっちゃ好み出た😂笑 何をおっしゃる~😳持ち上げても何にもでないぞっ😚← ひーたんに会う嬉しさと気合いが、まつ毛に反映されたのかな?うんうん(๑¯ิϖ¯ิ๑)笑

• かこ
    かこ

パレット埋め尽くすってことは吉ちゃんを唸らせているということだな~メモメモ💕 韓国行きたい欲刺激されるやんけ~💕 いつも思うけど、マツゲがつけま並みに綺麗すぎて(褒めてる)神様は前世から行いを見ているんだなって感じました😇

吉見さん

@smileymiley2011 そうなの~😳😳😳すっかりイニスフリーの虜な吉見🙈❤ だってお安くて可愛いカラーが揃ってるんだもん(ㅅ´ ˘ `)♡ んぎゃぎゃ💦そんなことねえよーう😭💦 ワガママまつ毛で、ある意味前世から神に見られてるってことかな、、、笑

RIZZ🐨🥀

さっそくありがたや〜〜🙏💕💕 技術を感じる美しいメイクだこと…🤤💖 なるほど!マットアイシャドウ使いこなせないけえ、ずっと避けてきたんじゃけど、、今度異質コントラスト試してみる😳❤️

吉見さん

@zzir_584 なーに言ってるの😂好きなもの好きなように乗せただけだぜ笑 秋と言えばマットかな?って、最近出番が多めかもー💡 イニスフリーで買い漁ろうぜ!👍💸💸

• ❀あやぴー✿

よっ!メイク義重上級者👏🏻✨そのメイク確かに鏡の前でフリフリして見たくなるわ😳😳!綺麗~💓うちは相変わらず秋冬もピンク、パープル使用頻度高で、最近は赤、オレンジも使ってるかなー?

吉見さん

@ayakapin0724 義重!?急な戦後武将笑う😂😂 んもう❤慌てん坊なあやぴもかーわーいーいー(๑¯ิϖ¯ิ๑)❤❤ 吉見もピンクとかパープルとか、相変わらず好きだわ~オレンジも好きだわ~ …結果どれも好きだわ~~~笑

まむ @休止

ひゃー😳めちゃくちゃお綺麗🙏🙏✨ イニスフリーでのメイク待っておりました😋 こういう使い方ができるのかと改めて吉見さんのメイクテクに脱帽です🤗🤗 異質コントラスト😳ひゃあ、試してみたい💕 二重幅ガッツリ濃い色で埋めてしまうタイプなのでなるほど~となりました( ∩ˇωˇ∩) そして自作パレット素晴らしい~👏 全部好きです🐰💓可愛い( *´꒳`*)♡

吉見さん

@orange_mammam メイク技術なんてものは残念ながら皆無ですが😭 それでもイニスフリーはとっても綺麗で可愛く、高発色なアイシャドウが多いのでオススメです🙆✨ 私もよく締色ガッツリ入れてました!でもあんまり似合わなくて… お似合いの方がやれば、すごくキリッと素敵なおめめになりますよね💡うらやましい…✨ お好みが似ているようで嬉しいです🙈💕 まだまだ増えそうな予感…笑

nana

マットとラメが混ざり合ったような綺麗なメイク😍💗✨イエベさんにもいけそうなカラー👍💗すごく好き💖

吉見さん

@supreme_perfume_lgh ありがとううう~😭✨ そうだね!ブラウンベースだから、きっと似合うと思う😚❤

豆まむ☺︎

いやーー目の形といいメイクといい お綺麗ですね!(๑• •๑)♡ 質問なんですが、どうやったらそんな鮮明に 写真が撮れるんですか?

豆まむ☺︎

@ysm2_mul初心者でわからないので、 教えてくださってありがとうございます😊

吉見さん

@coral_sounds_w86w ♪erika♪さん、はじめまして! コメントありがとうございます😊✨ 写真は外カメラで、目元を中心に光がよく入るように撮影しています💡

【新色レビュー】innisfree マイアイシャドウ グリッターの使い方を徹底解説 - 前回レビューした、イニスフリーマイアイシャドウ

前回レビューした、イニスフリーマイアイシャドウ 新入りちゃん達で、秋メイク😚🍁🍁 最近お気に入りのメイク方法詰め込んでみた!! 角度や目の開き具合によって、色味や印象が変わる、 コントラストを楽しめるメイクにハマってます☺✴ と言っても、めちゃーめちゃー簡単なので、 色んなアイシャドウ・カラーでお試ししています🙈💕 今回購入したイニスフリーのアイシャドウも お気に入りの組み合わせ決定~💫 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟使用コスメ ⏩イニスフリー マイアイシャドウ  14(グリッター)、30、38(マット) ⏩デジャヴュ ラスティングファインaクリームペンシル  モーヴブラウン ⏩ラブライナーリキッド ダークブラウン ⏩ヒロインメイク カールキープマスカラベース ⏩ヒロインメイク   ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02(上まつ毛)  ロング&カールマスカラアドバンストフィルムMP(下まつ毛) 💟HOW to MAKEUP...?? アイブロウは、 太め・ストレート・ナチュラルブラウン 最近、眉マスカラについて研究中🌀 何が使いやすいか、プチプラで比較しているので 研究結果は後日提出いたしやす😤!(たぶん。) ①38マットブラウンを大きめのブラシに取って、  よーく手の甲ではらってから、  クリースにふんわり乗せて、上まぶたに深みをだす。  下まぶた目の際にも黒目したあたりまで細く乗せる。 ②30マット紅芋を違うブラシで取って  上まぶた黒目の上にガツンと乗せた後、左右にぼかす。  先程乗せた下のブラウンより狭く乗せる。  境目はしっかりぼかす。  下まぶたは、先程乗せたブラウンの外側を  黒目内側までふんわり色味が出る程度乗せる。 ③14ゴールド×ピンクグリッターを細いチップに取り、  上まぶた黒目上、二重幅より細めに乗せる。  黒目より少し左右に広めに、  目頭・目尻までは広げないように、細めに伸ばす。  この行程を2~3回繰り返す。 ④38マットブラウンをほーんの少しブラシに取り、  目尻を外側から内側に入れて、目尻をほんのり締める。 ⑤クリームペンシルでインライン、  リキッドペンシルで切開ライン、  跳ね上げ気味のアウトサイドラインを引く。 ⑥ビューラーでまつ毛を上げて、マスカラ下地を塗り、  上まつ毛はブラウンのマスカラ、  下まつ毛はモーヴピンクのマスカラを塗って、完成~★ アイブロウは秋っぽく、 ちょっと太めにふんわり仕上げるのにはまってます٩(*˙︶˙*)۶ (まあこの週末あたりからだけど) アイシャドウはマット×ラメ感の 異質コントラストにはまってます٩(*˙︶˙*)۶ (まあこの週末あたりかr(以下略)) でも!! アイホール広めにマットアイシャドウを乗せて、 二重幅細め狭めにラメを乗せるの、 個人的には本当に可愛くて、お気に入りなのです🙈💕 なにせ、角度によって二重幅がキラッ!ツヤッ!として、 目元がグッ!と印象的になります😍💞 カットクリースメイクとは違うんだけど… アイホールは深みのあるカラーを、 二重幅に明るい色を使う、コントラストメイク… 前述の通り、角度や目の開き具合によって 全然違う雰囲気に見えるので、ついつい鏡の前で 首をフリフリしたくなっちゃいます(^ω^三^ω^)💕 吉見的には、二重幅をダークカラーで塗りつぶすより、 こちらのやり方の方が、より目元に立体感がでて 自分の目の形に合っている!…と思っている😳 黒目の上広めにラメ感のあるシャドウを乗せても 可愛いと思うけど、 「二重幅細め狭め」のみ!…こちらもオススメです😚👌✨ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 画像2枚目下段はオマケ…🌠🌠 吉見手持ちのイニスフリーのマイアイシャドウが ちょうどケースに収まる個数だったので、 チーク達にどいてもらって…8個入れてみた💪 (チークの脱け殻と実家も、一緒にパシャリ📷笑) う~~~む。🐘🐘 かなり自分の好みが出ているカラーチョイス😂💓笑 でもどれもお気に入りです~(๑¯ิϖ¯ิ๑)イヒッ この秋冬使いたいカラーを詰め込んだ、 吉見's マイアイシャドウパレットです🙌💡 また季節が変わったら新色購入して 入れ換えて楽しみたいと思います😌🌸🌻 ちなみに… 個人的にこの秋よく使っているアイシャドウは、 モーヴブラウン・パープル系や、キャメル系のカラーが 最近お気に入りで、よく使ってます😍💕 皆さんは、この秋どんなカラーを使ってますかー?🍁 秋カラーって、本当に可愛いよね…罪深い😳😳 吉見でした~🎃🍭 #アイメイク#メイク写真

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムinnisfree×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

847円
単色アイシャドウランキング第66位

見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡

マイアイシャドウ シマー N / innisfree

マイアイシャドウ シマー N

647円

プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!

マイグロウ ダイヤ / innisfree

マイグロウ ダイヤ

825円生産終了

光にあたるたび、瞬きをするたびにきらきら儚げに煌めいて最高♡

innisfree×単色アイシャドウの商品をもっと見る

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第16位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
スキンケアグッズランキング第51位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第74位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第180位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第71位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
スキンケアグッズランキング第117位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第51位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第70位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第54位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第64位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ グリッター

ブランド名
innisfree(イニスフリー)
ランキングIN
  • #6
  • #11
  • #14
商品説明
質感と色味をそれぞれ選べて好みの仕上がりを叶えるアイシャドウ
メーカー名
アモーレパシフィック
発売日
2023/9/1
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > 単色アイシャドウ
成分
<#6> タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミネラル塩、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、シリカ、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <#11> ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリメタクリル酸メチル、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ポリブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ミネラル塩、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カルミン <#14> ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ポリブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ミネラル塩、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、マイカ、カルミン、黄4
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)