クリーミーなテクスチャーで、 すぐ密着するから指塗りより スポンジ塗りがおすすめ! セミマット〜セミツヤな仕上がりで 肌表面のべたつきがなくて使いやすい🙆♂️ 唯一苦手なのが絵の具っぽい香りなんだけど リニューアルしても絵の具でした🙃 バームテクスチャーで動かず ビターっと密着するようなつけ心地! 一番濃いカラーは 混ぜても使えるけど 影カラーとして使うといいよ🙆♂️ クリアでふんわり発色。マットな仕上がりで 毛穴もブラーしてくれるところが好き(メイクアップ効果) 軽い質感なんだけど、 しっとりとしたつけ心地で 重ねるほどうるっとゼリーのような 高光沢な仕上がりに見える気がする👀 甘めの香りもクリアな発色も好み。 香りは強いから苦手な人は注意
もっと見るBBクリームランキング
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第97位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第112位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
しーちゃんさんの人気クチコミ
細かいミストで肌に浸透。化粧水前に。化粧水の入り方が違う!!#おうち美容紹介#おうち美容紹介...
- 2021.05.07
あの!銀座まるかんの商品。初めて購入。YouTube観て、Amazonで購入。…ほ、ほんとにツヤツヤサラサラになる!リピしようかと思ってます。...
- 2021.05.14
肌にのせると、サラッとしたテクスチャーで肌馴染みもイイ。化粧崩れしやすい私も、お直しなしで1日過ごせたスグレモノ。...
- 2018.04.13
リップティントマットリップ新色のうちの2色。とにかく、カワイイ色♡色持ちも、もちろんよく、価格も安い、言うことなし(笑)...
- 2018.04.11
カラーティントリップ。とっても可愛いレッド。...
- 2017.09.25
ホントーに、毛穴レス。このプライマーだけで、スッと肌がキレイになる感じ。この上にファンデ、パウダーを軽くのせるだけで、キレイな肌に!...
- 2018.07.11
商品詳細情報PERIPERA インク ドロップ BB
- PERIPERA(ペリペラ)
- 生産終了
- #1 ピュアアイボリー
- #2 ブライトベージュ
- ひと塗りで肌の欠点をしっかりカバー!
- CLIOJAPAN
- 2018/4/1