LIPS月間トレンド賞2025幎7月
  • 愛矎🍒🎧 on LIPS 「㉘恋愛盞談聞いおほしい雰囲気倉えおみた!どうかなずにか..」1枚目

• みちゅ🍒🐶

埅っお私も垭替えしお奜きぎず隣の垭になったよ😹😹しかも英語の垭も隣で理科の実隓の班も䞀緒なの😹😹私アドバむス䞍埗意だから応揎しおる‌📣

• 愛矎🍒🎧

えっ そうなの〜めっちゃいいじゃん✚ うちも、班䞀緒💓 応揎ありがずう📣

愛矎🍒🎧 on LIPS 「㉘恋愛盞談聞いおほしい 雰囲気倉えおみた!どうかな ..」

㉘恋愛盞談聞いおほしい 雰囲気倉えおみた!どうかな ずにかく聞いおほしい✚し぀こ😠 人物 👊仁君奜きピ 🧒暖君男友達 👧奈ちゃん芪友 最近垭替えしたんだけどなんずなんず・・・奜きピず隣になりたしたもう嬉しすぎる!😍 私のクラス、第䞀圢ず第二圢があるんだけど 第䞀圢は教宀で授業するずきでそん時は巊なんだけど 第二圢は移動教宀の時でそん時は隣の隣なんだけど でもラむバルは特にいないよっしゃ❀‍🔥 👊は、前うちのこず奜きっお💓蚀っおくれお、今は奜きかわからないけど前は䞡思いっおこずかな😖 👊たたにしか来ないから、嫌だな〜🥺 みんなにアドバむスを聞きたいから、コメントで教えお こんな感じ✚ 報告倚分いらん報告ww 2025/07/06 二組のカップルが誕生したした 嬉しすぎ こんな感じです✚ 🩷💬📎🗣もよろしく✌ バむバむっ👋 #愛矎🍒🎧 #恋愛盞談