LIPSフェスタ 2025 Summer
  • おむらいす on LIPS 「ダメージリペアシャンプー&トリートメントお試しで使ってみたけど..」(1枚目)
  • おむらいす on LIPS 「ダメージリペアシャンプー&トリートメントお試しで使ってみたけど..」(2枚目)

おむらいす on LIPS 「ダメージリペアシャンプー&トリートメント ..」

ダメージリペアシャンプー&トリートメント お試しで使ってみたけど本当に良かった!!! まず匂いが、ホテルのお高いシャンプー使ったかのような落ち着くティー&ムスクの香り🫖 (口コミでは苦手な方も多いようだけど私は大好き) そして、何よりいいのがシャンプーを洗い流した後にすぐ感じるしっとりつやつや感✨ それが、ドライヤーの後にも次の日も朝も続くって幸せすぎた‥ ちなみにヘアオイルもダイアン(2枚目)本当になくならないし、サラサラになります❤️‍🔥 しかも匂いの持続力も高くて、長時間いい匂いに包まれるのが最高 毛が太くて多くてすぐごわつく私の髪の毛にぴったりでした!!! 髪の毛染めている方にもぴったりな商品です☺️ リピ買いしたい‥!!