プチプラ優秀下地8選!🏷️エクセルモチベートユアスキン¥1,980(税込)SPF48・PA+++軽めの仕上がりで初心者にも使いやすい。🏷️バイユアセラムフィットヴェールデイUVエッセンスシアーピンク¥2,420(税込)SPF50+・PA+++...
もっと見るおすすめアイテムパラドゥ×化粧下地
パラドゥ ブライトベースUV | 1,100円 |
| ボディケアランキング第187位 | ほんのりパールピンクで、 パールが目立つこともなく自然なツヤ感として感じられました! | 詳細を見る | |
パラドゥ モイストシルキーベース UV | 1,100円生産終了 |
| においがいい(グレープフルーツなどの柑橘系) 、伸びがいい!しっかりカバーしてくれる といい事づくめです!! | 詳細を見る | ||
パラドゥ トーンアップベースUV | 770円生産終了 |
| しろうきなどもまったくしなくて、しっかりとトーンアップしてくれる♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第42位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |
てんさんの人気クチコミ
色落ちしにくいものを探している時に、おススメされたものです!☆発色発色良いです!赤リップの中でもしっかり発色するし、縁取りもしやすいので雰囲気が華やかになります(^^)☆色持ち仕事中にドリンクを飲んでも落ちないです!ただ、ご飯の時は中心から少...
- 2018.03.18
艶感が好みのわたしにはぴったりだと思い購入!!リップにプラスすれば、大人っぽい色味と艶感に仕上がります❣️少し雰囲気を変えるのにすごくいいかも!チークでは、オイルなので艶感がすごい!ちょんちょんと伸ばすと血色が良い、程よく火照った感じに仕上が...
- 2018.03.16
色持ちが良いです!ティントに近い感じです!発色も良いし、色持ちがいいのでお直しも食後に少しする程度です(^^)リップはいつも何回も塗り直してしまうのでこれだと回数が減ります❤︎ツヤ感、ラメ感もいい感じです!ただ、塗り心地が結構さっぱりしてると...
- 2018.01.31
普段使いで持ち運びやすい大きさがいいなと思い購入(^^)仕上がりはマットタイプ!クレヨン型なので唇の縁をなぞれるので綺麗に塗れます!そして!思っていたより色持ちがいい✨そんなに色持ちは期待していなかったのですこし驚きました🙆♀️重ね塗りして...
- 2018.03.16
お風呂上がりなど、クレンジングで落ちきれてないメイクを落としたくて購入!自分ではしっかりオフしてるつもりでも、すこし残ってたりします、、(TT)メイクの油分もしっかり拭き取ってくれるし使った後はしっかり潤います!!しっかり拭き取って、美肌ケア...
- 2017.08.30
クリニークのスキンケア商品がずっと気になっていて、機会がありやっと来店!お店の方が肌タイプを見てくれて鼻部分だけお直ししてもらったびっくり!自分の肌?!と思うほど綺麗にしてもらいました👏🏼クリニークでも1番人気てほどの商品らしく、気に入ったの...
- 2017.09.18
商品詳細情報パラドゥ トーンアップベースUV
- パラドゥ(Parado)
- 生産終了