\くずさない!テカらせない‼︎/ポール&ジョーから「崩れにくさ」に徹底フォーカスした皮脂プルーフ&ウォータープルーフのルースパウダーが限定で登場しました🌻✨ポーチに入れて持ち歩きたくなるサイズ感と、華やかなデザインが可愛い…♡リップよりも小さ...
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×ルースパウダー
PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ルース パウダー | 5,500円 |
| 綺麗なラベンダー色と上品なラメが肌に透明感を与えて肌が美しく見えます☆ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE エバーラスティング ルース パウダー | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ルース フェイス パウダー | 6,600円 |
| パールは細かいので、光で少しきらっとする程度できれいな仕上がりです!サラサラの肌にしてくれます💕 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第20位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第97位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 美容液ランキング第119位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第37位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第134位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る |
Kiraraキララ/ 키라라さんの人気クチコミ
次バズるのはこれ🤍いま韓国でバズり中のスライム加工🥹🎀なぜか癖になる……(笑)Meituで簡単にできるからみんなもやってみて!🤍.·✦#韓国#meitu#スライム加工#美容ルーティン公開動画...
- 2024.10.29
秋のとろける夕暮れ空 をイメージしたよ☁️✨️ 百均のジェルを混ぜてヌーディ色を作って、その上にミラパを擦ったらうるうる、綺麗に光るよᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ 簡単なのに可愛い!
- 2024.09.30
下まぶたに重心置いてしっかり盛る・上まぶたのライナーは絶対に平行 目の位置が下がって他撮りばか盛れるからハマってる^^ 私のアイメイクでは絶対欠かせない♥⟡.⋆ 粘膜カラーが使いやすい @dupbeauty のアイライナー
- 2024.08.21
春の庭園からインスピレーションを受けた、多幸感メイクにピッタリな新作コレクション🫶🏻🪄 💐 #ピュアグラッシーハイライター しっとりなめらか密着の【ハイライター】 👒 #ベターミーアイパレット シャドウ・アイライン・涙袋までマルチに使える【6色アイパレット】
韓国発、ヴィーガンスキンケアブランド🌱から、メガ割でcheckしてみて欲しいアイテムを3つ、紹介します🥹 95%が天然由来成分⋆✦ 目にしみることなく、濃いメイクもすっきりオフできたよ♥ 鎮静、保湿、ハリをこれ1本で叶える美容液です。外部の刺激から守る肌のバリア機能を高める成分入り!
- 2024.11.20
自然にトーンアップしてくれるの優秀すぎ! 化粧下地として使うのもオススメだよ♥ 瑞々しいテクスチャーでしっとりと潤い ほのかなローズ色で自然なトーンアップと上品なツヤ感のある肌に仕上げてくれるよ🩷🪽 30時間潤いが続くのも優秀過ぎる…😿💕 ツヤ感が好きな方や、乾燥が気になる方にオススメの日焼け止め🌞
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE エバーラスティング ルース パウダー
- 限定発売 「崩れにくさ」に徹底フォーカス! 真夏の太陽の下でも、さらさらセミマット肌をキープするルースパウダー ・「崩れにくさ」に徹底的にこだわり、崩れの気になる夏のベースメイクでも軽やかにさらさら肌をキープするルースパウダーが登場 つけていることを忘れてしまうほどに軽やかなつけ心地でありながら、皮脂プルーフ&ウォータープルーフのルースパウダーが、照りつける太陽の下でも涼しげなさらさらセミマット肌をキープします。 ・肌の色を邪魔しないトランスルーセントカラー。 暑さで前髪のベタつきが気になる...そんな部分的なベースメイクのお悩みにも。 こだわりの皮脂プルーフ&ウォータープルーフでさらさら肌をキープ 皮脂をはじく板状の皮脂ブロックパウダー※1と多孔質の皮脂吸着パウダーを配合し、皮脂ブロックパウダー※1がはじいた皮脂を皮脂吸着パウダーがキャッチ! 化粧崩れの原因となる皮脂が化粧膜となじまないようブロックします。 また、オイルコーティングされたパウダーを使用することで水に強い化粧膜を形成し、汗やムレによる化粧崩れからガード。 ベタつきやテカリの気にならない、さらさらの肌をキープします。 さらさら軽やか。なのに、きしみや乾燥を感じることなくしっかり肌に密着 ・大小2種の球状パウダーを配合し、さらさら感を演出するとともにきしみ感を軽減します。 さらに、密着性のある板状パウダーのまわりにさらさら感を演出する球状パウダーを処理したモイストスムースパウダー※2を配合することで、密着性とさらさら感を両立。 さらさらの軽やかなつけ心地でありながらもきしみを感じることなく、しっかりと肌に密着します。 ・白百合エキス※3やスターフルーツエキス※4など保湿成分を配合。 また、オイルコーティングされた皮脂ブロックパウダー※1とモイストスムースパウダー※2を使用しているため、乾燥を感じにくい仕上がりが続きます。 ※1ジメチコン、マイカ ※2ジメチコン、シリカ、マイカ <配合美容成分> 保湿成分:※3白百合エキス(マドンナリリー根エキス)、※4スターフルーツエキス(ゴレンシ葉エキス) /エモリエント成分:ホホバオイル(ホホバ種子油) ※()は化粧品全成分表示名称です。 ※5月18日(日)より予約受付開始
- アルビオン
- 2025/6/1