\くずさない!テカらせない‼︎/ポール&ジョーから「崩れにくさ」に徹底フォーカスした皮脂プルーフ&ウォータープルーフのルースパウダーが限定で登場しました🌻✨ポーチに入れて持ち歩きたくなるサイズ感と、華やかなデザインが可愛い…♡リップよりも小さ...
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×ルースパウダー
PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ルース パウダー | 5,500円 |
| 綺麗なラベンダー色と上品なラメが肌に透明感を与えて肌が美しく見えます☆ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE エバーラスティング ルース パウダー | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ルース フェイス パウダー | 6,600円 |
| パールは細かいので、光で少しきらっとする程度できれいな仕上がりです!サラサラの肌にしてくれます💕 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第175位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第30位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第176位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第142位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る |
マコさんの人気クチコミ
つけたてのときめきと色ツヤが続くルージュ。光の反射をコントロールするクリアグロウパウダーが、にごりのないツヤ膜とクリアな発色を叶え、まるで“朝霧”のように澄み切ったツヤリップを叶えてくれます🥺 潤いを閉じ込めた上質なオイルが唇の温度でやわらかにとろけ、唇を包み込むようにフィットしながら“むっちり”とした弾力感を叶えてくれます! 限定色含む全12色をレビューしました!
- 2024.03.13
ジルスチュアートのリップがパワーアップ! 全27色のラインナップになります💄8/2〜発売。 色もち・ツヤ感・つけ心地・うるおいが長時間続くリップ! パケもさらに可愛くなり、持っているだけで気分も上がっちゃいますね💕 ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 全27色(うち限定2色) 各¥3,520(税込)
- 2024.07.23
発売まで先なので保存推奨📎📎こんばんは!ViPlus編集部です💎✨名品揃いのSUQQUから新作リップが登場します!1/26発売。とろけるようなテクスチャーでまろやかな塗り心地のリップ。むっちりとした仕上がりで、魅力的な唇に仕上げてくれます🥺💓...
- 2024.01.24
リリミュウの新作がまたもや神だった! 9/2〜全国発売。今回は初のリップスティックということでリリミュウらしい大人っぽい質感のカラーを展開。 唇にタッチした瞬間、体温に溶けてなじんで唇から蒸発する水分に反応。ジェル膜を形成することで、塗りたての色を長時間キープしてくれるんです😊✨ パケもプチプラとは思えない高級感💎 これはきっと売れる、、、
- 2024.08.13
この春大注目!コスメデコルテから新作ルージュが登場! 1/8先行発売、1/16〜全国発売。 するする塗布できて、艶とハリ感を与えてくれるんです🥹(メイクアップ効果による) 全25色各¥5,500(税込)
ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドUV 50g ¥1,317(税込) アリィー ラスティングプライマーUV 25g ¥1,980(税込) SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー 30g ¥5,280(税込)
- 2024.04.12
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE エバーラスティング ルース パウダー
- 限定発売 「崩れにくさ」に徹底フォーカス! 真夏の太陽の下でも、さらさらセミマット肌をキープするルースパウダー ・「崩れにくさ」に徹底的にこだわり、崩れの気になる夏のベースメイクでも軽やかにさらさら肌をキープするルースパウダーが登場 つけていることを忘れてしまうほどに軽やかなつけ心地でありながら、皮脂プルーフ&ウォータープルーフのルースパウダーが、照りつける太陽の下でも涼しげなさらさらセミマット肌をキープします。 ・肌の色を邪魔しないトランスルーセントカラー。 暑さで前髪のベタつきが気になる...そんな部分的なベースメイクのお悩みにも。 こだわりの皮脂プルーフ&ウォータープルーフでさらさら肌をキープ 皮脂をはじく板状の皮脂ブロックパウダー※1と多孔質の皮脂吸着パウダーを配合し、皮脂ブロックパウダー※1がはじいた皮脂を皮脂吸着パウダーがキャッチ! 化粧崩れの原因となる皮脂が化粧膜となじまないようブロックします。 また、オイルコーティングされたパウダーを使用することで水に強い化粧膜を形成し、汗やムレによる化粧崩れからガード。 ベタつきやテカリの気にならない、さらさらの肌をキープします。 さらさら軽やか。なのに、きしみや乾燥を感じることなくしっかり肌に密着 ・大小2種の球状パウダーを配合し、さらさら感を演出するとともにきしみ感を軽減します。 さらに、密着性のある板状パウダーのまわりにさらさら感を演出する球状パウダーを処理したモイストスムースパウダー※2を配合することで、密着性とさらさら感を両立。 さらさらの軽やかなつけ心地でありながらもきしみを感じることなく、しっかりと肌に密着します。 ・白百合エキス※3やスターフルーツエキス※4など保湿成分を配合。 また、オイルコーティングされた皮脂ブロックパウダー※1とモイストスムースパウダー※2を使用しているため、乾燥を感じにくい仕上がりが続きます。 ※1ジメチコン、マイカ ※2ジメチコン、シリカ、マイカ <配合美容成分> 保湿成分:※3白百合エキス(マドンナリリー根エキス)、※4スターフルーツエキス(ゴレンシ葉エキス) /エモリエント成分:ホホバオイル(ホホバ種子油) ※()は化粧品全成分表示名称です。 ※5月18日(日)より予約受付開始
- アルビオン
- 2025/6/1
機能は素晴らしいしパッケージはかわいすぎるし、もう200点のコスメですね🥹❤️🩵