77697f71131736e94e9d0359 1557732424 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

🎄Yves Saint Laurent ・ルージュ ヴォリュプテシャイン ・¥4100+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 10/26発売!サンローランのノエルリップ 昨日予約してた分を引き取ってきました♥️ 私がゲットしたのは78レッドテンション✨ コスメ好きなら1本は持ってるだろう 大人気なリップ♡限定色はいつも 争奪戦な気がするのは私だけかな🤢🤢? 私が今更語る必要はないと思いますが サンローランのリップをレビューしたのは LIPSを初めて間もない頃だったので せっかくなので手持ちの色味とレビューを もう一度したいと思います(( o(`・ω・ ´)o )) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ なんといっても見た目の可愛さ😳♡ ぱっと見て色が分かるのもいいし何本も 集めたくなっちゃうくらい可愛い♥️ 使い終わったらYSLのロゴのところは リングになるみたいです✧ \( °∀° )/ ✧💓 テクスチャーは軽くて滑らかです💓 ツヤ感があるのでウルウル唇に( ´。›ω‹。` ) 2~3度重ねて塗る方が私好みの発色に なるので好きです💋 マンゴーの匂いがするのですが好みは わかれると思います⤵︎⤵︎⤵︎ これは個人的な意見なので参考になるかは 分からないのですが荒れる、荒れないは 私は色番によって変わります(´._.`)💦 合う色と合わない色があるということです。 なかなか付き合っていくのが難しい(笑) ・6番 だいっすきなの!この色😤💓!!(笑) もう残りわずか…リピしたいと思える色♡ ヴォリュプテシャインの定番色には珍しい ラメ入り💓細かい青ラメとピンクラメが 唇を一気に華やかにしてくれます⍤⃝♡ ローズと青みピンクの間のような色で 年中使いやすいんじゃないかな?と思います ・21番 廃盤になってしまった色なんですけど 私が初めて買った赤リップ💋 真っ赤じゃなく派手すぎない赤色なので とっても使いやすくて問題なく使えて 廃盤になった意味がわかりません😤😤← 秋にぴったりなローズレッド系…? くすんでてカジュアルにも使えていい☆ ラメは入ってません(´・∀・`) ・41番 コーラルピンクなんですがクリーミー すぎるのか私には使いにくかった… ラメも入ってないからか唇の縦じわに 入ってムラになって塗りにくい〣( ºΔº )〣 春とかに可愛い色なんだけどリピはなし。 ・78番 ← New!! 今年のノエルリップ限定色です🎄 透け感のある赤でゴールドのラメ入り✨ これがとーーっても可愛い💓💓 唇にのせてもラメの存在感もあるし ほんとに華やかになります(( o(`・ω・ ´)o )) こちらも問題なく使えました👌🏻◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 43とか可愛かったのですが唇ボロボロに なったので使えず売っちゃいました…。 私の中では合う合わないがわかれちゃう リップなので挑戦リップなのですが 見た目の可愛さ、合う色もあるって事で それでもつい集めたくなるリップです😂💓 限定色は人気ですぐなくなっちゃうので 皆さん急いで下さい💦(もうないかも…) 定番色も色の種類が豊富なので まだ持ってないよ!って方はぜひ1度 カウンターに寄って見てみて下さい🙈☘️☘️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #イヴサンローラン #サンローラン #ルージュヴォリュプテシャイン #ヴォリュプテシャイン #ノエルリップ #あやぴーのサンローラン

❀あやぴー✿

• **なつき**♪

**なつき**♪サンローランのルージュほんとすき💓 私も6番今度買おうって決めてるー✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fs2nxxなつきちゃん✩ ほんとサンローランのリップ可愛いしいいよね💓6番はほんっと推しなのでぜひ!🐰💗

• まむ

まむあやちゃんの色~って感じですごく可愛い~🐰💓 ピンクや赤って私そこまで持ってないから、新鮮💕✨ ルージュヴォリュプテシャイン本当にいいよね❣️❣️ 唇向けも今のところ使ってる色味ではなくて嬉しい😍 私は77買ったけどやっぱり78も可愛いな~🤤✨ 今回の限定ラメ感可愛いよね💕 私リング作ったよ🙋‍♀️💕めんどくさかった🤣

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん✩ へへへへへ、今赤リップはまっててちょうど78番よかったよお😭💗可愛い!ピンクも大好きだから集めたいけど他のところのリップも気になる気になる😂😂え!?リング作ったの!?すげー!!😳!

• coto

coto可愛いですね(^^) ノエルリップはすごく気になっているんですがなかなか手が出しにくくて… ちょっと見に行ってみようかと思います〜 売ってたらいいんですけど

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cotocotoさん♡ ノエルリップすごく可愛いですよ💗見に行かれました?😳

• coto

coto@ayakapin0724今日見に行って、まだ残ってたので78を購入しました(^^) 77も可愛かったんですけど…やっぱり濃ゆいかな〜と思ったので

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@coto残ってたんですね!♡よかったですね💓

• 吉見さん

吉見さんはい!かーわーいーいー😳♡♡ 限定カラーもあやぴっぽくて絶対似合うやつ💄🌹 荒れずに仲良くできますよーに🙏✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよちみ✩ 可愛い…限定可愛い…😂💗💗78は荒れずに使えてるらよかったよ(´・∀・`)♡

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 78本当に可愛いお色❤️❤️ あやちゃん絶対似合うやつや✨✨ 私こういう色味は似合わんから、 羨ましいな💦💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@_enishiyukari_社畜ちゃん♡ え!?似合わん!?うそやろ!?社畜ちゃんはなんでも似合うイメージ😳💗(笑)

• ぴこり

ぴこりこれが並んでるだけで癒されるよね💖 78可愛すぎて… 43お気に入りでよく使ってた😳荒れちゃうのね💦 6番のお気に入りちゃん!気になるー! これ指輪にしてみたいんだけど、太くない…のかな??諸共破壊してしまいそうで挑戦できない…💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@picocosmeぴこりん✩ 収納の1番前にしてるもん!可愛いし😭💗78の可愛さ…でもピンク系も1本あっても…とも思ったけど…欲しかった…来年に期待🔥🔥 43めっちゃ可愛いよな!?うちも色味好きやったけど、ずるっずるなるから怖くて😭6番の推し可愛いからぜひ見てみて🙈💋

• oz.design

oz.design78かわいいすぎるよね😍❤️ あやぴーには間違いなく似合うカラー💖 77を買うつもりでカウンター行ったのに、78の方がお気に入りになったよ💋 カラーによって使い心地が違うのかぁ🧐 私、初YSLリップ⭐️あやぴーのコレクション見てたら、他のカラーも欲しくなってきた💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん✩ 78激かわ💓これくらいの赤色探したー😭✨うちも77のつもりやったけと78の方が使いやすそうでいいなってなったよ😤!初YSLリップなの!?他もめっちゃ可愛いから集めて~🙈🙈←沼への誘惑

• あさお まい

あさお まい41わたし1番好きなやつだけどぴーちゃんに合わないのかぁ😢 限定のシャイン未開封たまってて今回見送ったけどやっぱりかわいいなぁ💕リップはやっぱりサンローランが1番女子力に効く💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@mai_asaoまいまい✩ まいまいのお気に入りがー😭😭😭上から同じようなグロスつけたらいけるんだけどね…なかなか使ってないの😭え!?未開封溜まってる…宝が…😡😡💓わかるー!持ってるだけでテンションあがる⤴︎︎︎⤴︎︎

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)