C988598cf7d6cd73cba1126b 1556266168 small

ロレアル パリユイルカレス

• ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ユイルカレス(リップグロス)の口コミ「ユイルカレス805:ダークレッド💗808:..」

みみ
  • みみ

ユイルカレス 805 : ダークレッド💗 808 : パープル💗 約90%もオイルを配合したリップティント💖 サラッとしててベタつきもなく軽いつけ心地です✨ わたしの唇データ▷▷ 👄わりと厚い (タラコ、もしくはおでん君) 👄色が濃いめ(赤寄りのピンク) 👄乾燥しやすい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💗ダークレッド 804のレッドを少しくすませたカラー。 深い色合いです◎ わたしが使うと血色感アップとゆうよりは、赤って感じでした(笑) ベビーピンクの口紅に重ねてつけてみたいです✨(色々試したらまたレビューします◎) 💗パープル こちらは809のブルーと同じような感じで 赤みを抑えたり、透明感を出したりとニュアンスを変えるのにとてもいいと思います💜 パープル単体で使ってみましたが、ピンクっぽい感じになりました。(元の唇の色をガツンと消さず色味をおさえてくれたのかな?) つける量によって濃さを調節できるので用途に合わせて調節して使うといいです🙆🏼 時間が経ってもほんのり色が残ります。 口に入るとまずいです😭😭 唇の色や水分量で発色が変わります。 あくまで、わたしのつけた印象です。 唇の色が薄い方はダークレッドすごくきれいに色づきそう💗 塗ってる時は水みたいでさらさらしてますが、少し取れてきたらちょっと乾燥が気になるかな?唇が弱いからかもしれません。 ざっくりなレビューですいません🙇💦 #ロレアルパリ #ユイルカレス #リップティント #オイル #プチプラ #おすすめ

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント”

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ルージュシグネチャー トッパー / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー トッパー

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

• ありさ

ありさ突然のおでん君にびっくりしました🍢 私の推し(ヲタクですみません)がおでん君似と友人内で評判←なので反応してしまいました💦 唇の横幅がないので濃い色が少し苦手なので、ユイルカレスはピンクを愛用しているのですがパープル気になります💕 今度チェックしてみます✨

• みみ

みみありささん💗▷▷ コメント嬉しいですー♡♡ まさかのおでん君かぶり🤣推しメン誰か気になります😳 わたしも横幅あまりない系です😦 おちょぼ口な上に分厚い…(笑) なのでなるべくニコーって笑って横に伸ばしてます(笑)(笑) ピンク使用されてるんですね💗 パープルけっこう使えそうな予感です✨

• みみ

みみKapiboxingさん💗 おでん君懐かしいですよね(笑) 共感いただけて嬉しいです✨コメントありがとうございます♡♡

• みみ

みみ心愛さん▷▷ こんばんは💓 パープルは青みがけっこう強いので、重ねる口紅の色味によってはケバくなっちゃうかもです😳 ちょっと暗すぎるなあって口紅に重ねる事はありますが、だいたいは単色使いが多いのでしっかりとしたレビューができなくてすいません😭

• よねこ(お休み中)

よねこ(お休み中)みみさん 結構前の投稿ですけどコメント失礼します📝ユイルカレスのパープルが最近気になってます💗これを口紅の上から塗って使われたことってありますか??

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ユイルカレス

リップグロス
2016/10/28(最新発売日: 2017/8/1)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)