• nayou on LIPS 「みなさんGWはどうお過ごしですか🍃私は友達が家に来る予定しかな..」(1枚目)
  • nayou on LIPS 「みなさんGWはどうお過ごしですか🍃私は友達が家に来る予定しかな..」(2枚目)
  • nayou on LIPS 「みなさんGWはどうお過ごしですか🍃私は友達が家に来る予定しかな..」(3枚目)

nayou on LIPS 「みなさんGWはどうお過ごしですか🍃 ..」

みなさんGWはどうお過ごしですか🍃 私は友達が家に来る予定しかなく、ほぼステイホームです🤭 以前より、お気に入りのマスカラとして紹介していた senses productの商品を紹介していきます🏋‍♀️ ローンチ初期から購入していて 新色が販売されるたびに、セット購入しています😂 使いこなせるか心配な新カラーは入手していないものもありますが ヘビロテして使用している5種類+まつ毛下地をご紹介👏 長さ、ボリューム、発色が良く まつ毛に負担がかからないよう お湯でオフできるフィルムタイプです👍 マルチレイヤーのbijouを重ねるのもおすすめ✨💎 (別投稿マルチレイヤー編ご参照ください) ✅tan brown 自然な茶色で目力もアップ! ✅sand rose かわいさもありながら、上品さも演出してくれる🫶 ✅chestnut 明るめの茶色だけど、馴染みます☺️ ✅mosgreen indigo blackが欠品しているので くっきりまつ毛にしたいときはこれ!! 絶妙な暗めな緑なので使いやすい🫣 ✅blood pink 濃いめの赤茶で、春秋はニュアンスさ増し増し💫 ✅treatment lush curl mascara まつ毛下地で、販売時からヘビロテ 別フィードにて投稿しているのでチェックしてね😉 #sensesproduct #mascara #indigoblack #tanbrown #sandrose #chestnut #mosgreen #bloodpink #treatmentlushcurlmascara #マスカラ #メイク #ニュアンスメイク #まつ毛下地 #makeup