• m♡ on LIPS 「ついに手に入れたETVOS!!タイムレスフォギーミネラルファン..」(1枚目)
  • m♡ on LIPS 「ついに手に入れたETVOS!!タイムレスフォギーミネラルファン..」(2枚目)

m♡ on LIPS 「ついに手に入れたETVOS!! ..」

ついに手に入れたETVOS!! タイムレスフォギーミネラルファンデーション 03N マットタイプ SPF50+ PA++++ ¥3800 ブラックケース ¥800 ツヤと悩んだんだけど、インナードライタイプだからひとまずマットでトライ。 下地なしで使用してみた感想 ▶︎パフにとってみた感じ固め。今まで使って来たマキアージュに比べて伸びがイマイチ。何度もパフで往復するからコスパは微妙か?! ▶︎小鼻の毛穴に対してのカバー力はあり。シミに対してはイマイチ。パウダーファンデだし仕方ないか。 ▶︎塗った感じのサラッと感とややしっとり感もあり。これがどこまで持続するか。ファンデ塗ってますっていう重たい感じはなく軽め。 パフで試してるけど伸びが悪く薄付きだから、ちゃんと全体に塗れてるか謎。ムラが出来てても正直わかんない。 下地使ったり、ブラシで塗ったりしたらいいんだろうか。 時間経過とともにどう変化してくか様子見。 それによって下地の種類とか考えていこうかな。