紫陽花 on LIPS 「 最近とても寒くてマフラーが手放せないです🍃 ..」

こんばんは︎☺︎ 最近とても寒くてマフラーが手放せないです🍃 最近ラメのアイシャドウにハマっていてよく使うのですが私の持ってるクレンジングだと全然落ちません…なかなかいいのに出会えません……なにかおすすめあませんか? あと追加で質問なのですがクレンジングのW洗顔不要のものでニキビ防止の洗顔したら顔洗いすぎですかね?? #クレンジング #みんなに質問

• パラ

パララメってなかなか落ちにくいですよね…… 私は母から頂いたデパコスのクレンジングを使ってます。乾燥肌ですぐカサカサになってしまうので! あと、洗顔しても大丈夫だと思いますよ!!結構、その後に洗顔してる人いますし!! その後に、パックや化粧水、クリームなどで保湿した方が良いかと思います!! 洗顔は、肌にダメージがないように擦らず、泡パックしてそのまま流してます!その方がニキビ減るみたいです! 長文失礼しました。

• パラ

パラ@azisai_neko肌は命ですもんねー、とてもわかります。 ですね!! いえいえっ!少しでもお役に立てて嬉しいです!

• 紫陽花

紫陽花@para_肌は大事にしたいのですが……あまり安すぎても怖いですし……って感じでなかなか新しく買えなくて…… それこそいろいろリップスでも見てみますね! 丁寧な説明ありがとうございましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)

• パラ

パラ@azisai_nekoいえいえ!! そうなんですよねー、頬や瞼に着いてたり…w でも、プチプラなので優秀な物ありますよ!! けど、当たり外れがあるのでレビューをいくつか見た方が良いです!1つだけだとわからないですから! 洗顔後やお風呂上りはきちんと保湿した方が良いみたいです!

• 紫陽花

紫陽花@para_返信ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 特に細かいラメを使っているのでほんとうに落ちにくいんですよね……;;;; やっぱり大切な羽田なのでデパコスがいいですかね……🤔 洗顔後きちんと保湿することが大事なんですね◎ やってみようと思います!!

紫陽花さんの人気クチコミ