LIPSフェスタ 2025 Summer
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰️腸活の方法〰️・発酵食品を食べる!・食物繊維を食べる!・し..」(1枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰️腸活の方法〰️・発酵食品を食べる!・食物繊維を食べる!・し..」(2枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰️腸活の方法〰️・発酵食品を食べる!・食物繊維を食べる!・し..」(3枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰️腸活の方法〰️・発酵食品を食べる!・食物繊維を食べる!・し..」(4枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰️腸活の方法〰️・発酵食品を食べる!・食物繊維を食べる!・し..」(5枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰️腸活の方法〰️・発酵食品を食べる!・食物繊維を食べる!・し..」(6枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰️腸活の方法〰️・発酵食品を食べる!・食物繊維を食べる!・し..」(7枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰️腸活の方法〰️・発酵食品を食べる!・食物繊維を食べる!・し..」(8枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰️腸活の方法〰️・発酵食品を食べる!・食物繊維を食べる!・し..」(9枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰️腸活の方法〰️・発酵食品を食べる!・食物繊維を食べる!・し..」(10枚目)

ましゅまろ

参考になります!

reia

参考になります

• きよ
    きよ

参考になります!🥰

アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「 〰️腸活の方法〰️ ・発酵食品を食べる! ..」

〰️腸活の方法〰️ ・発酵食品を食べる! ・食物繊維を食べる! ・しっかりよく噛む! ・お菓子・ジュース・アイスをやめる! ・菓子パン・カップ麺・をやめる! ・外食・コンビニ飯をやめる! ・たくさん歩く! ・ストレスを溜めない! ・7〜8時間寝る! ・食べないダイエットをしない! 目新しかったり、とくに特別な方法とか、ではないです! じみ〜で、ふつ〜うの 本当に基本の美容(お金をかけない美容)こそ 健康的に、美容にいい♡ 自分にできそうなもの、ひとつずつ 試してみてね✊🏻❕ _________________ 〰️良くないタンパク質〰︎ (食べないタンパク質) (友達とご飯を食べるときなど、特別な日だけ!) ◽️ 豚バラ肉 ◽️ ひき肉 ◽️ ベーコン ◽️ ウインナー ◽️ ハム ◽️ ホルモン (最高においしいけどね♡)(笑) ________________ 〰︎最近のベースメイク〰︎ ブランド  |  アヌア @anua.jp 商品名   |  ドクダミシルキーモイスチャーサンクリーム 値段    |  1680円(アビ調べ✍🏻) ブランド  |  ラロッシュポゼ@larocheposayjp 商品名   |  UVイデアXLプロテクショントーンアップ 色     |  ピンクベージュ 値段    |  2760円(アビ調べ✍🏻) ブランド  |  メイベリン @anua.jp 商品名   |  SPステイルミマットリキッドファンデーション 色     |  N10 値段    |  2992円(アビ調べ✍🏻) メイベリンのファンデ うす膜で濡れて、厚塗り感でなくて ルミマット(?)で感動的に崩れづらい✨ 今の季節、めっちゃ良かった♡!! [わたしの肌] ・肌タイプ     混合肌 ・パーソナルカラー イエベよりのニュートラル ・肌色       明るめ ご参考までに♡ __________________ 〰︎最近おきにいりパック〰︎ ブランド  |  #ピュレア @pureal_official 商品名   |  #クリアエッセンス 値段    |  660円(アビ調べ✍🏻) ☝🏻透明感ケア・うるおいケア♡ ◽️ ガラクトミセス培養液(整肌保湿成分) ◽️ ナイアシンアミド(整肌成分) 私の大好きな成分が入ってるし♡ 水々しくて、お肌の水分量上がる感じがして 最近のベストお気に入りパック✨ 大事な日の前日とかに このパック使うの、めちゃくちゃいい🤭)) ◽️ ドラッグストア バラエティショップ ドン・キホーテ  とかに売ってるのでチェックしてみてください✍🏻 __________________ 最後までみてくれて ありがとうございました!!! 大好きです♡😘 ____________________ #美容 #美肌

アビ|お金をかけない美容♡さんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)