SUQQUの2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by かわにしみき(みきぽん)

• 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

●SUQQU 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト 101 灼熱朱 限定のチーク&アイシャドウパレット 発色がとんでもなく良くて チークとアイカラーが絶妙なバランスの 最強パレット。 購入するのにとても苦労したコスメですが 買って良かったと心から思える可愛すぎる パレット♡ かなり発色が良いのでしっかりぼかさないと たまに濃すぎて ぎょ👀‼️っとする時が ありまする。 このパレットだけでメイク完成させるのは もちろん、手持ちのコスメで赤を足して 顔を作るのもハマってます♡ 最近の毎日メイクでは、赤を足した メイクを紹介してるのでチェックしてみてね ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🎥←突然のチャンネル宣伝

クリップして保存45
かわにしみき(みきぽん)
いちは
いちは1ヶ月前

投稿する時りささんとさぁやちゃんと合わせてる?

supreme_glow_ubp1
supreme_glow_ubp11ヶ月前

今度買ってみます。 応援してます。頑張ってください。

いちは
いちは1ヶ月前

投稿する時りささんとさぁやちゃんと合わせてる?

supreme_glow_ubp1
supreme_glow_ubp11ヶ月前

今度買ってみます。 応援してます。頑張ってください。

かなめ
かなめ1ヶ月前

SUQQUのアイシャドウいつか欲しいな😭❤️

fantastic_beauty_4xe
fantastic_beauty_4xe1ヶ月前

粉が飛び散りにくいブラウン系のオススメのラメアイシャドウ教えて欲しいです!!😊

えんぴつ
えんぴつ1ヶ月前

学生にはやはり厳しい、、、 だけど欲しい、、、

ちひろん
ちひろん4週間前

ノーミラーメイクしてください!

あなたにおすすめのクチコミ

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る