• 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

SUQQU 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト 101 灼熱朱-SHAKUNETSUSYUの口コミ - 15thアニバーサリー カラーコンパクト 101 灼熱朱

15thアニバーサリー カラーコンパクト 101 灼熱朱 を使ってメイクしてみました😊 この色は褒められることが多いです❤️ このパレットを使い始めてから、ヘビロテ中です😆💖 私はチークを合わせるのが苦手なので、このパレットでは最初から組み合わせてあってこのパレット一つで完成するのでかなり重宝しています😍💕 このパレットのアイシャドウは発色がかなりいいので、リップは抑えたほうがいいかなーとも思うのですが、墨苺🍓を合わせちゃったり… かなり毒なメイクを笑笑 それと2枚目は美容室に行ってきて、またヴァイオレットを内側の裾の方にダブルカラーで入れて、誰かに言いたかったのでここに載せさせてください🙏笑 前髪はこんな感じでまた短くしちゃいました🤣 #SUQQU#suqqu#スック#デパコス#15thアニバーサリー#オレンジメイク#メイク写真#あさいメイク

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• まむ @休止

まむ @休止あさいさん💓 コメント失礼します☺️ オレンジパレットめちゃくちゃお似合いです😆💕 髪の毛もほんのりパープルで素敵な色合い.。◦♡‬短い前髪が似合うのすごく羨ましいです(.. )♡

• あさい

あさい@orange_mammamコメントありがとうございます😊❤️ これはおsuqqu様の力なのです(´。✪ω✪。`)💖 このオレンジパレットめちゃくちゃ万能だと思います😭💕 自己満な髪型なのであまり人には気づかれないというか気づかれるとまずい(仕事的に笑)のですが、なんとなく言いたかったので、反応していただいてありがとうございます😆💓

• すう|シミ毛穴レス韓国美肌クリエイター

すう|シミ毛穴レス韓国美肌クリエイターコメント失礼します。アイシャドウのグラデーション素敵です!ブラシで塗っていらっしゃるのでしょうか。。 髪型も可愛いです、思わすコメントしたくなりました!

• あさい

あさい@suzuosuzuありがとうございます😍❤️ 今回はブラシで塗りました‼︎(かなり適当に😁) 発色強くしたいときは指で塗ってます‼︎ そんなに塗り方に差は出ないので、ブラシでも指でも同じ感じにできると思います😊💖 髪型までお褒めいただきありがとうございます😭❤️

• モー子

モー子メイクもインナーカラーもオン眉もかわいい😭💕めっちゃおしゃれさんって感じ😍

• あさい

あさい@mowcosわーい🙌💕 もーちゃんありがとぉ💓 オシャレさんに憧れたブスの精一杯😂 諭吉を何人投入したことか…😏w

• ゆっちゃん

ゆっちゃんあさいちゃんのアイメイク楽しみに待ってました‼️ 毎日投稿して欲しいくらい好きです💖

• あさい

あさい@onahamagannbaxtupeまだ一個しか見てないから他のも見る〜〜(´。✪ω✪。`)💖

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@asai_iasaあさいちゃん覗き見して来たんかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) でも嬉しいよ😂

• あさい

あさい@onahamagannbaxtupeゆっちゃん❤️ 嬉しいそのコメント❣️ しばらく続けてメイク投稿するね😊💖 私、ゆっちゃんのページ覗きに行って、YouTubeしてることを知ってひっそり見てきた💜 ゆっちゃんの喋り方と微笑み方が好き💓

• なおすけ

なおすけあさちゃん、私もこれ昨日おろしてん!💗 もう、可愛すぎて ニヤニヤ🤤 チークまでセットされてるのありがたいよね! なぜなら毎朝チーク使うタイミングではもう家出ないとあかん時間が迫ってて 選ぶ時間がない!笑🤣 あさちゃんのオレンジの似合いっぷりが相変わらずで見つめまくったよ! はぁ〜可愛い💕 ほんで髪型も髪色も可愛い😍 前髪は 言葉にならんぐらい可愛い❤️❤️❤️ こんなに髪長かったんやねーー! イイ女感プンプン漂ってる😆❣️ 私もこのパレットメイク、あさちゃんに続いて上げまーす!!🙋

• あさい

あさい@nao3104ピンクすごいよね!!!! あんなビビットなピンクなのに、使うと馴染む馴染む❣️しかも上品✨✨✨エロい❣️(独特の感想) 今ピンクも投稿してきた😆💕 毛先カラー半端なく楽しいよね😍❤️ 自己満甚だしいけど、いいの❣️毎日鏡見て髪の毛の色可愛い〜〜😍💓ってやってる笑 なおちゃんピンクとか入れて欲し…\(//∇//)\💕 うんうん、このパレットは旅行に最適💕オシャレだし、お手軽だし😊💖 ヘアアレンジ得意というほどでは😭好きなだけ〜😁なおちゃんの髪の毛可愛いくしたいーーー❤️(すでに可愛いけど💕) やったー💓正解な前髪❤️❤️❤️

• なおすけ

なおすけ@asai_iasa私、今コメ返あさちゃんにしてそのままとんできたらお返事きてた😍💗 今日はオレンジメイク投稿したけど、ピンクパレットもメタメタ可愛かった…❣️ 難しそうなカラーやのに、使うと馴染むし上品で、さすがSUQQUやんね‼️✨ 今回のパレットがどっちも可愛いから、やっぱ次美容院行ったら 毛先にカラー入れようと思ったよ! メイクと統一感〜🤤笑 ほんま、このパレット旅行とかにも良さそうやんね? ブラシ持ち歩くのは面倒やけど、シャドウとチーク入ってる割にはコンパクトやし軽いし♪ 私も使い切るぞー❗️ ほんであさちゃんヘアアレンジ得意なんや、羨ましい…😍✨ ろくにコテも使いこなせへんし、時間もないから 平日は毎日スットントンな私の頭可愛くして欲しい…! あと、前髪は短ければ短いほど正解やからね👍笑 今回の短さも はなまる❣️❣️❣️ ピンクメイク楽しみ〜!!!!! そして私もピンクも続くね🤣💗

• あさい

あさい@nao3104コメント返ししてたらなおちゃんからのコメントーーーこれってもしかして運命🤔⁇←違う👋 そう‼︎ありがたい‼︎もうこのアイシャドウ使ったメイクにチークがぴったりすぎて💕💕 このパレット一つもってれば目もチークも完成するのいいよね😊💜 このパレットはどっちの色も使いきってしまう自信があるわ😏✨✨ なおちゃんの髪型には及ばんけどね😏 やっぱ色入れるとテンションあがるよね〜〜(´。✪ω✪。`)💖 前髪、最初はシースルーの長めにしてくれたんだけど、短くお願いしまーすて最終的になった🤣 髪短くするとなんか老けるの‼︎私‼︎ で、なんか気づいたら髪伸びてること多い❣️ あと、髪アレンジするの好きだから髪飾り買い過ぎて、切るに切れなくなる笑笑 いい女になりたいーーーーー😆w なおちゃんのメイク楽しみにしてる‼︎ 私も次はピンクの方のメイクあげる〜😘💓

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU(スック)
生産終了