ランドリンファブリックミスト アロマティックウード

• ファブリックミスト アロマティックウード/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト アロマティックウード/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト アロマティックウード/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード(ファブリックミスト)の口コミ「LIPSで沢山投稿が上がっていて気になって..」

友稀サナ🐶사나
  • 友稀サナ🐶사나

LIPSで沢山投稿が上がっていて気になっていた ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード🌲✨ 普段はファブリーズですが、ちょうど無くなる所だったのでこちらにシフトチェンジ🙋‍♀️🌈 ソファーやカーペット、カーテンにシュッシュします⭐️ 希少価値のある香木を使っていると言う…‼️✨ 高級感のある柑橘系…って感じかなあ🍊 ふわ〜☁️✨っと心地の良いアロマの香りがしつこくなく、さっぱりしていて私は好き💛 我が家にはワンコがいるので、ペット臭もカバーしてくれる効果があるのは嬉しい😂‼️🐶 防臭・抗菌効果や、花粉吸着の抑制効果を備えつつベビー服にも使えるって書いてあって驚きました🤭 この一本でどれだけ役目あるの?!🤣💙ってw 私的に一吹きの量が結構多くて、毎日シュッシュしてるからすぐ無くなっちゃいそう🤣💔 でも帰って来てお家が良い香りだと癒されるから、シュッシュが止まらな〜〜〜い(´∀`)💔💦✨🌈 #ランドリン #ミスト #アロマ #ファブリックミスト

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100朝からさなちゃん見れて、、きゅん💕 すし🍣 ファンミーティングして🍣

• 友稀サナ🐶사나

友稀サナ🐶사나@picocosmeよし、2人でミーティングしよか🙋‍♀️←なんの

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

SABON

ラボン

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストのランキングをもっと見る

友稀サナ🐶사나さんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード

• 370ml: 521円
  • 320ml(詰替): 417円
  • 40ml: 312円
2018/8/14(最新発売日: 2019/3/1)
ランドリン(Laundrin)