ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

てらまりメイク💥💓 てらこった×マリアージュの略です💥💓 ポイントはいつもはマスカラを ナチュラルに程よく伸ばしてたけど 今日はすこしボリューミーにしました( ◜◡◝ ) わたしはどちらかといえばまつげはナチュラル派なので エチュードハウス のフィックスマスカラは つきすぎちゃってあんまり好きじゃなかったから 何年か前に新大久保で買って放置してたけど ポーチ入れ替えで最近ちょこちょこ使ってます🙈 もりもりに盛りたい人はこのマスカラよきです💓 最近これのバーガンディも流行ってるんですね〜! メイク方法と使った物は画像に載せてあります 💓 詳しくは ◎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03 ◎アディクション マリアージュ ◎(涙袋)セザンヌ ノーズシャドー&アイブロウパウダー ◎ヒロインメイク アイライナー BR ◎キャンメイク クリーミータッチライナー BR ◎エチュードハウス カールフィックスマスカラ BR 三枚目の写真、右下のお目目は室内の割と暗めとところで撮った写真です。おんなじメイクでも 撮る場所によって全然違って見えるのでご参考までに。 このメイク、アクセントカラーの赤を 涙袋にもっと薄めにいれたりしたらハロウィンメイクにも使えるかもですね! ハロウィンの日は仮装してこのお化粧に決定です🤲🏻💥💥💓 最近はずーーっと涙袋の影 ケイトのダブルラインエキスパートを使ってたけど やっぱり時短で自然に見せられるのは アイブロウパウダーだよなあって思って久々にパウダーで書いた〜!やっぱり 自然にぷっくりで良いなあ!!👍🏻 余談ですが キャンメイクのこのアイシャドウを買うまで ずっと「テラコッタ」ではなく「ラテコッタ」だと思っていました。日々反省。 最近息子の夜泣きが始まり 寝不足が続いているため息子の昼寝のタイミングで一緒に睡眠をとっているため 更新頻度が低くなってしまっていますが 何卒よろしくお願いいたします😢💓 ♡ ♡ ♡ #かすみまるの目だ

♡可愛い娘だいすき♡

• アボカド🥑受験生

アボカド🥑受験生私もラテコッタだと思ってました🤦‍♀️

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@shiny_glow_izeですよね、、、YouTuberさんがラテコッタラテコッタ言っててえ、、言い間違えてるやん、、、と思ってたら自分が間違ってた、、、(笑)!

• ゆい

ゆいコメント失礼します。 投稿内容とは逸れてしまうのですが、カラコンは何を使ってらっしゃいますか?(もし裸眼でしたらすみません!あまりにきれいでしたので╰(‘ω’ ))

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@yui_009こんにちわ!カラコンは使用していません😭😢 綺麗だなんてありがとうございます。。。😭

• ゆい

ゆい@95959595omomお返事ありがとうございます!そうだったんですね! いや本当に綺麗です😍

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾またまたコメント失礼します😣♡ ハロウィンにジャスミンの格好をするんですけど、どういうメイクが合うのかわからなくて、、💦教えていただけるとうれしいです!お忙しいとおもうので、こういう色が合うよ、とかこういう感じで、とかで大丈夫なのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙏🏽

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@__mayuuchanコメントありがとうございます( ◜◡◝ )! 仮装?などわたしあんまりというかほぼほぼしたことがないのですが、、、カラーがはっきりとしてるアイテムは持ってないし使ったことがないので わたしだったら、キャンメイクの新作の少し前に投稿したパーフェクトスタイリストアイズ18で少し濃いめにのせて、いつもはブラウンのマスカラをナチュラルに見えるようにするけど ブラックでもうギンギンに伸ばしてボリュームもモリモリにするかなあって思います、、、つけまする人ならつけまでも良いと思います( ◜◡◝ ) がちでジャスミンちゃんに寄せるのはわたしにはハードルが高いので、いつもより少し濃いめにして、、、キラキラのシャドウもたっぷりのせたら可愛いかなあと思います( ◜◡◝ )!

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾ありがとうございます😣❤️すっっごく参考になります、、😢カラーは難しそうだし、仮装で学校行くので(笑)派手なのはきびしいから18番見てみます!やっぱりブラウンがいい感じですかね!!🤤マスカラ!!まつげぱっちしにします!!確かにまつげはいつもより盛った方がいいですよね!ありがとうございます♡

• アボカド🥑受験生

アボカド🥑受験生わかります笑笑 そーゆーことありますよね😂

• くろき みき

くろき みきコメント失礼します! 塗るときは何で塗っていますか?私は付属のチップ・ブラシか、指でやっているのですがイマイチ上手くいかなくて…

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fantastic_glow_vuefこんにちわ( ◜◡◝ )!気分で使い分けているのですが、このメイクの時は指で塗っています❤︎付属のチップやブラシは正直小さかったりあまり使えないのが多い気がします🥺わたしは薬局のメイクブラシの安いやつ(二本で500円)を使ってます💫❤︎

• orange_gloss_2d6s8

orange_gloss_2d6s8こんにちは‼︎コメント失礼します🙇‍♀️ エクセルのスキニーリッチシャドウか、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズのどちらがオススメですか?またどのような違いがありますか? (イエベ秋です)

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ