• 抹茶🍵😌✚ on LIPS 「雑談自分​は​口䞋手​な​の​で​声をかけるこずや励たす​..」1枚目

抹茶🍵😌✚ on LIPS 「雑談 自分​は​口䞋手​な​の​で​声をかけるこずや励たす..」

雑談 自分​は​口䞋手​な​の​で​声をかけるこずや励たす​なんお出来ないず​思っおも、難しい​こず​は​あり​たせ​ん。 笑顔​で​あいさ぀​する​だけ​で​いいんだよ。 笑顔​が​返っ​お​こ​ない​なら䜕​か​悩み​が​ある​の​か​も​しれ​たせ​ ん。 芪身になり話​を​聞い​お​あげる​だけ​でその​人​は​気持ち​が​楜​に​なる​んだよ。

• ゆうじい

ゆうじいフォロヌ ありがずうございたす 最近 笑っおないなあ (笑)のはLIPSだけかなあ 宜しくです

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@jpaw2jgpw8どうしたの 嫌なこずでもありたしたか

• ゆうじい

ゆうじい仕事が倉わっお 仕事に集䞭しおる たぶん 䜙裕が無いからかなあ

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@jpaw2jgpw8そうなんだね。 今日も頑匵ったず鏡越しにニコず笑顔するだけでも違いたすよ。 自分にご耒矎ずしお笑顔しおみおね✚

• ゆうじい

ゆうじいはい🙆やっおみたす

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@jpaw2jgpw8(*^o^)(^-^*)

• あん❀

あん❀ゆずぎぎさん玠敵ですね❇

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@shiny_sounds_yjzあんさん 持病があるんですね。 私も幌い頃から持病3぀があり、なかなか友達が出来ず、今回3床目の手術なんです。 友達には匱音を吐きたいですよね。 私も匱音ではないけど、自分の事を話過ぎたらりザく思われおしたい、去幎「関わりたくないから距離を眮きたい」ず䞀方的に蚀われ仲盎りはしおたせん。 でも新たな友達が珟れたので、その方ず友情を築きたいず思いたす。 適床に匱音を芋せる事は必芁だず思いたす。 けれど決しお死にたいなどず思わないで䞋さい。 あん♥さんの笑顔により、勇気や元気をもらっおる方はいたすよ🍀

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@shiny_sounds_yjzありがずうございたす。

抹茶🍵😌✚さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)