• 蔵馬ちゃん on LIPS 「ダイエット投稿1回目17キロ痩せた話159センチ産前→58キロ..」(1枚目)

蔵馬ちゃん on LIPS 「ダイエット投稿1回目 17キロ痩せた話 ..」

ダイエット投稿1回目 17キロ痩せた話 159センチ 産前→58キロ 出産直前→74キロ 産後→57キロ 妊娠中、自己管理不足で体重がかなり増加してしまいました。幸い、糖尿や高血圧にはなりませんでしたが・・・たまたま運が良かっただけでしょう。 私は、産後2ヶ月で体重が58キロに戻りました。産後4ヶ月目では57キロに・・・そこから今は低調でずっと57キロをキープしています。 ちなみに、急激に体重が減るのも良くないと思い本当は半年かけて元の体重に戻そうと思いました。しかし、育児を完全にナメてました。うちの子は育てやすいと思うのですが、頻繁にあげる授乳、オムツ替えがまるでスクワット、笑顔で話しかけるのが基本で顔が痩せる等々・・・世の中のお母さん達はこの大変な育児を乗り越えてきたのかと愕然としました。 このアプリを見ても皆さんとても華奢な体重なのですね。正直、私はある程度肉がついた方が好きなのでベスト体重の51キロになる為今努力中です。 モチベーション上げる為、投稿をあげました。 とりあえず、お正月までに55キロ目指して頑張ります! 写真は憧れの小池栄子さんです!

蔵馬ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)