• じゃーきー🥓 on LIPS 「はじめまして!これが初投稿のじゃーきーです!!今回は記念すべき..」(1枚目)

じゃーきー🥓 on LIPS 「はじめまして!これが初投稿のじゃーきーです!! ..」

はじめまして!これが初投稿のじゃーきーです!! 今回は記念すべき初投稿なので垢抜け方法を紹介したいと思います✨ 私自身小学生の時の黒歴史が酷くて……😶 長いですが読んでくれると喜びます!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🎀肌を綺麗にする!! まず基本中の基本だと思ってます!肌質とかでどうしても荒れちゃったりするから、これ系の悩みはまじで多いと思うし全女の子の悩みだと思うけど本当に大事なことです! 肌が汚いとメイクしてもあまり綺麗に映らないし、何より不清潔に見えちゃう…… 家ではヘアバンドしたりして前髪をあげることを勧める!あと必要不可欠に顔を触らないこと!!! 🎀意識を変える 垢抜けって簡単な事じゃないから、継続が難しくて途中で折れちゃったりしちゃうこともあると思うからまずは意識を変えること!!!目標を作ったりしてひたすら美意識を高く持とう!!私の場合は好きな人と付き合いたいって気持ちできつい筋トレとか耐えてます……😖 🎀発する言葉に気をつける 意識を変えたら喋り方まで気を配ろう!お嬢様みたいな喋り方しろとは言わないけど、「お前〇ねよ〜w」とかよく言ってる女子は論外です。お前とか、シンプルに暴言とかの荒い口調になっちゃわないようにしよう!まじ、がちは個人的にセーフ!!! 🎀姿勢を良くする 地味にすごく難しいけどすごく印象左右されると思う! パッと見で姿勢の悪い子ってなんとなく暗いイメージとか清潔感のないイメージを持たれちゃうと思う。 逆に姿勢の綺麗な子は、見ていて素敵だなって思えるから、きついけど外にいる時はせめて背筋伸ばそう!! 🎀香りに気を配る 意外と人間って臭いです!!! お風呂はできるだけ毎日はいって、自分に合った香りを探す旅に出る✨ シャンプーリンス類だとすぐ匂いが落ちちゃってあんまり効果ないからヘアオイルとか、香水つけよう! すれ違った時とかにフワっていい匂いのする女の子は素敵!!自分でも香りがした時に自己肯定感爆上がりだから損なしだと思う!つけすぎに気をつけて!! 🎀ダイエットする 大事。よく「痩せたら絶対かわいい」って言われてる子がいる。すごくもったいないと思う。ポテチめっちゃ美味しいけど食べたあとの筋トレ忘れないで!! スキマ時間とか、ながらダイエットしてると少しずつ痩せてくよ!!食事制限は健康にも良くないし、デメリットだらけだからちゃんとご飯は食べよう🙄 🎀自分に合う髪型にする!! よく見かけるのは「前髪を作る」だけど、前髪が似合わない子だっているし、センター分けとか流しの方が映える人もいるから、全員が全員前髪作ったら垢抜けるわけじゃないと思った。まあ前髪かわいいけどね★ 🎀スクールメイクを研究する すっぴんを思う存分綺麗にしたら、スクールメイクを自分で研究してみるといいと思う!! 先生にバレると困るから思ってるより薄めで…… 研究していくうちに自分に似合うメイクがだんだんわかってくるから今後のオシャレに磨きがかかります✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ です!!いかがだったでしょうか!! 意見などあればコメントに書いてくれると嬉しいです!✨ 皆さんの垢抜けが成功しますように🍀*゜ #はじめての投稿