• エクストラ リッチ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ リッチ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ リッチ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラ リッチ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション|SUQQUを使った口コミ 「【MAQUIA12月号📖】✓ぜ〜ったい欲し..」

ma-☆
  • ma-☆

【MAQUIA 12月号📖】 ✓ぜ〜ったい欲しかった今月号のマキア♡ SUQQUの諭吉ファンデが試せるなんて〜しかも4グラム! お得🉐〜! Amazonで予約してたけど、今日本屋さんに行ったらまだ売ってて♡初めての、2冊買いしてしまった😅✨ ▶SUQQU エクストラリッチグロウ クリームファンデーション  30グラム ¥10000 標準色ということで見た感じ、暗めかなぁと思ったんですが、いつも明るめチョイスの私でも浮かずに肌に馴染みました☺️ とゆうより、ほんとにちょこっとしか使ってないです。 綿棒でちょんちょん、ロージーローザのジェリータッチスポンジで伸ばしました😋 なのに、、この艶感!🤣 きれ〜、、、な仕上がりにびっくり✨ うまく伝われこのツヤ感✨と思ったけど写真で表現するのは難しかった😤💦一応、ちら見せ😕 私、薄いソバカスがけっこうあるんですけど、ソバカスは分からなくなるくらいカバーしてくれました🙋でも、ニキビ跡や、赤みは残ったので、カバー力は凄く高いわけじゃないと思います。 私はナチュラルな仕上がりが好みなのでこのくらいで十分🙆 今日はこのSUQQUファンデに、軽くお粉で過ごしてみたけど、メイク持ちはあんまり良くなかったかな〜 いつもより早めにメイク直ししました🙁でも、、テカリを押えたくらいで、汚い崩れ方じゃなく、毛穴落ちとかもなかったです🙆🙆 クリームファンデーションって、合わないのを使うとニキビが出来たり肌荒れした経験あり、、🤖美容成分12種配合、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸で保湿効果もあるとのことで、ファンデ塗ってるときの窮屈感とか乾燥とか全然なく、安心して過ごせました😺 4回分どころじゃなく、もっと持ちそうだし、旅行とかにも便利そうだし、、680円って💃 マキア、内容も盛りだくさんで読み応えもある、秋の夜長にピッタリ🙆🙆

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2077件
ザ クリーム ファンデーション / SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に”

クリーム・エマルジョンファンデーション

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAQUIA×雑誌

MAQUIA 2018年12月号 / MAQUIA

MAQUIA 2018年12月号

”スックとランコムが付録で 680円ととってもお安い!”

MAQUIA 2020年3月号 / MAQUIA

MAQUIA 2020年3月号

”690円でこれだけ試せるのは すんごくお得だと思います♡”

MAQUIA 2017年11月号 / MAQUIA

MAQUIA 2017年11月号

”とっても豪華で、雑誌の内容もメイクの勉強になりました👐 この値段で680円は買いですね!”

雑誌

MAQUIA×雑誌の商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

COVERMARK

フローレス フィット

• クリップ数:2066件

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

クリーム・エマルジョンファンデーション

ラディアント タッチ オールインワン グロウ ファンデーション

”テクスチャーはクリームっぽくスキンケアのようにとても伸ばしやすい。水が弾けたようなツヤ感が♡”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

クレマ ヌーダ

”ナチュラルなツヤ感! テカテカすぎず、マット過ぎず、素肌っぽく見せてくれるのが最高!”

エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン

”綺麗なツヤ肌で、美肌フィルターをかけたみたいに綺麗な肌に仕上がりました♡”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ma-☆さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)