マキアージュドラマティックスタイリングアイズD

• ドラマティックスタイリングアイズD/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズD/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズD/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズD/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年秋新作パウダーアイシャドウ】マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズD(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🍀マキアージュ🍀ドラマティックスタイリング..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀マキアージュ🍀 ドラマティックスタイリングアイズD BR725 ミロワールカシス🌹 (¥3,000+tax) #実は買ってました 8/21に発売された、 マキアージュの新作アイシャドウパレット🎨 私は悩みに悩んで限定色を買ってもらいました💸 これは本当に悩んだ、、 なぜなら#実は買ってました シリーズが 未だに終わらないくらいにこの時期は 爆買いしてたから、、、_:(´ཀ`」 ∠): けどりずおから、 〝限定なんでしょ? そのくらい買ってあげるよ〟 とありがたいお言葉をいただきまして、、 存分に甘えて買ってもらっちゃいました(*´-`)💕笑 ※みなさんここでりずおの好感度が 上がったかもしれませんが、 こやつも自分の趣味で私同様に 爆買いかますタイプの人間なのですよ😂 だからお互い後ろめたくないように、 ときどき恩を売ったり売らなかったり…笑 ☝︎Introduction ✩瞳の色になじませて、 目を大きく見せる「運命のブラウン」 ✩透明の「ぬれ艶仕込みベース」が 目もとをなめらかに整えて、 次に重ねるパウダーの発色を高め、 陰影による立体感を演出して大きな瞳へ導く ✩明るくうるんだような 艶っぽい瞳に仕上げるアイシャドウ ☝︎Good Point ・濡れツヤベースが ただ発色を良くするだけではなく、 しっとり感を演出してくれる💠 ・濃すぎず薄すぎずな発色で、 自然な陰影がついてくれる💫 ・黄みのないグレージュ系ブラウンが 大人っぽくクールな目元に仕上げる👠 ・濃いリップとの相性が抜群💄 ☝︎個人的ざんねんPoint ・カシス色の濡れツヤベースは 肌に塗るとほぼ透明😇 買ってからしばらく経ちますが、 仕事メイクにはもちろん、 リップに合わせて休日まで 活躍してくれて出番が多いです😍💕 悩んだけど買ってよかった(*´꒳`*)✨ 粉質はどちらかというとサラッとしていますが、 粉飛びはしません(*・ェ・*)ノ☆ 色持ちは悪くもなければ、 全く崩れない付けたてのまんま! ってわけでもないので、普通かなと🤔 ミロワールカシスの艶ポイントカラーは シルバーの小粒大粒のラメになっています💍 アイベースとなる、 濡れツヤベースがカシス色をしていて、 一見カシス×ブラウンになるのかと 思いきや、カシスは肌の上では透明💠 そこはもう少しカシス感あってもなあーと 思わなくはなかったです_(:3」z)_笑 けどこの濡れツヤベースが 思っている以上に優秀👏💕 発色を良くしてくれるのはもちろん、 ほんとに粉っぽくないしっとりさを 演出してくれます😳✨ なるほど!濡れツヤベースとは こういうことか!と納得しました🐨 またグレージュなブラウンが 他のカラー展開よりも暗めなブラウンで、 目に乗せたときも濃く感じたのですが、 アイホールをしっかりぼかして 引きで見ると自然に馴染んでいました😘✨ 濃いけど肌馴染みが良いので、 まさに秋冬そして濃いめリップとの 相性が抜群です💋💄 みなさん知っての通り、 私は濃いめリップ沢山持ちなので、 アイシャドウではなく、 リップが主役の時はこの子の出番です🏃‍♀️💨 仕事でいつも着る、 セットアップスーツにもぴったり🙆‍♀️✨ 付属のメイクプロセスには、 〝最後に濡れツヤベースを重ねる〟とあり、 それも試して見ましたが、 案の定ベースをとった指に粉がつきます😂 個人的には艶ポイントカラーで、 十分に艶やかな仕上がりになると思います☺️ 私の買ったミロワールカシスは 限定色で各地の薬局でもうすでに 売り切れているのを見かけており、 入手は難しいと思います…すみません🙇‍♀️ ただこのシリーズは他に4色展開があり、 マキアージュの公式サイトの瞳診断が 「運命のブラウン」を教えてくれるので、 気になった方はぜひ利用してみてください😊 ちなみに私は、 トリュフチョコレートをオススメされました🍫 いつか仕事用アイシャドウ使い切ったら、 買い足そうかな… そんな日は果たしてくるのか…?(*´-`) ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #ドラコス #マキアージュ #MAQUillAGE #仕事メイク #アイシャドウ #アイメイク #メイク写真 #奥二重 #RIZZのアイメイク #スウォッチ #ブラウン #濡れツヤ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーアイシャドウ

ドラマティックスタイリングアイズ / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズ

”ラメが細かくてキラキラ加減が上品。瞳の色に合わせるのでデカ目効果も♡”

ドラマティックスタイリングアイズS / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズS

”粉質は「文句なし!」微粒子ながらも適度な柔らかさを保ち、まんべんなく綺麗に広がってくれる”

• クリップ数:2058件
ドラマティックスタイリングアイズD / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズD

”ぬれ艶仕込みベース付きなので濡れ艶まぶたが作りやすい♪長時間たってもラメ落ち粉落ちなし”

• クリップ数:2055件
マキアージュ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿りずちゃんこれ買ってたはずやのにな~と思ってた😤!恩を売ったり売らなかったり…わろた(笑)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 ズボラじゃけすぐレビューできないの😭笑 お互いの罪悪感減らしてお金も減るっていうね😂

• yoko

yokoりっちゃん❤️ 私もこれ実は買ってましたシリーズ😆 同じくすごい悩んで限定カラー買ったよ‼️まだ1回しか使ってないからたくさん使ってあげないとだぁ💦 りずおさん優しい😋⤴︎⤴︎ お互い様にしてもステキなだんな様❤️❤️❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_perfume_3j2 よこちゃんのおソロだったのかー😍💕 それはますます買って良かった😚 私もパレット使えてないのが たくさんあるからほんと、使わなきゃ😅 優しいのか腹黒いのかは謎だけど、 お互い散財家で文句言わないから、 ストレスフリーで良いよ😋笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100深夜にステキなおめめ発見 実は買ってましたシリーズ、ファンです😳 私もやる!こんど!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme ぴこちゃん🐵♡ えっ!ファン?!!(〃ω〃)💗💗 ぴこちゃんにもやって欲しい!❤️

• まろさわ

まろさわRIZZちゃん💕これ、パッと見た時カシスの下地にひかれるんやけど、カラーがのらないってので、見送ったんやけど、普段使いしやすいカラーやなー❤️ りずちゃんがはさんでくる、りずおさんネタ(ネタではないかw)ほっこりするから好きやわー😃待ってるでー😍

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@062001180630 そうそう!このカシスカラーが、 見た目すっごい可愛いのに…のに…😭 ブラウン系あんまり持ってないから、 グーレジュブラウン見かけると、 安易に欲しくなっちゃうんだよね😂笑 りずおネタほっこりするー!?😳 またときどき挟むと思うから、 これからもよろしゅう☺️❤️笑

• まむ

まむ 実は買ってましたシリーズ好きっ( *´꒳`*)♡ りっちゃんのレビューはいつも詳細で分かりやすい~💓 ちゃんと使ってから自分なりの使い方とか考えて載せてくれててすごく参考になる😤❣️ このアイシャドウ、ベースがどれも可愛くて買うのすごく迷ってた~😳💕 限定まだ置いてあるのみるところもあるんだよね🤔 見に行ってみようかな🏃‍♂️💨(そしてそのまま買う)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam 入手不可のもの紹介するの、 すごい罪悪感あるから、 そう言ってもらえると救われる😭💕 言い訳だけど、 使ってからレビューしよ、、、 で気づいたら時間が経ってるんだよね😱 まーちゃんの近くには まだ置いてあるとこあるのね😳✨ 触って見て心がときめいたら、 ぜひぜひっ(´,,•ω•,,`)💗💗

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1980件

シャドウパレット

• クリップ数:19687件

シルキースフレアイズ

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズD

(税込/編集部調べ)
2018/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)