• mcgroupakiko on LIPS 「毎日朝のラジオ体操を録画して、全身運動をしたり、午前中山歩きを..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日朝のラジオ体操を録画して、全身運動をしたり、午前中山歩きを..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日朝のラジオ体操を録画して、全身運動をしたり、午前中山歩きを..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日朝のラジオ体操を録画して、全身運動をしたり、午前中山歩きを..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日朝のラジオ体操を録画して、全身運動をしたり、午前中山歩きを..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日朝のラジオ体操を録画して、全身運動をしたり、午前中山歩きを..」(6枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日朝のラジオ体操を録画して、全身運動をしたり、午前中山歩きを..」(7枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日朝のラジオ体操を録画して、全身運動をしたり、午前中山歩きを..」(8枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日朝のラジオ体操を録画して、全身運動をしたり、午前中山歩きを..」(9枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「毎日朝のラジオ体操を録画して、全身運動をしたり、午前中山歩きを..」(10枚目)

毎日朝のラジオ体操を録画して、全身運動をしたり、午前中山歩きをしたりと健康習慣を意識しながら生活しています😊 そこに最近加わりましたのがやさしい甘味の黒糖きなこ味 のする【くらしいきいき】の『玄米麹スムージー』 玄米麹やきなこ、雑穀などをブレンドした、体にやさしい粉末タイプのスムージーは1杯で1日の鉄分79%をとることができて、低カロリーなので安心して続けています。 食べ過ぎた日の夕食代わりや、抜きがちな朝ごはん代わり、甘いものを食べたくなった時のおやつや間食、デザート代わりにもなりますので今回はモチモチアイスクリームを作ってみました。 材料はシンプルに玄米麹スムージー×市販の1個ミルクのみ。たまたま冷蔵庫に有りました黒蜜やきな粉をトッピングしましたが、無くても美味しく頂けました💯 スムージーを作るのに便利な付属のシェーカーにいちごミルク1.5本を入れて玄米麹スムージーを付属のスプーンで山盛り5杯、多い方がよりモチモチ美味しいです🥰 後は冷蔵庫で5時間ほど寝かせるだけ。 途中かき混ぜて良いところで、シャーベットにして食べるのも良し前日に作って切り分けておやつに出しても家族が大変喜んでくれました✨ グルテンフリー、白砂糖不使用でヘルシーなくらしいきいき】『玄米麹スムージー』の詳しい内容は下記URLをご覧下さいね❤️ https://www.kyusyu-honmono.com/lp/sumuji/ @kurashiikiiki #玄米麹スムージー #和風スムージー #スムージー生活 #インナーケア#黒糖きなこ味 #置き換えダイエット #くらしいきいき #インナーケア #腸活 #美容 #健康 #腸活 #手軽 #栄養 #美肌 #体調管理 #食生活 #菌活 #発酵食品 #インフルエンサー #アンバサダー #pr #お家カフェ #染色 #手作り #染め #丁寧な暮らし #生活を楽しむ