地道に集めてたエクセルの代名詞 ブラウンシャドウが定番全色揃いました🥹👏🏻 しっとりした粉質に程良いパール感と発色が上品な仕上がりのアイシャドウです! 定番色の中では1番発色が良く鮮やかでカジュアルに仕上がります🙌🏻
もっと見る꒰ঌまなるぅ໒꒱ フォロバさんの人気クチコミ
下地は余り厚塗り感が出なくて初心者🔰さんでも簡単に使えるキャンメイクマーメイドスキンジェルUVがおすすめです! ビューラーをしている時に目を反対の方向に向いてやるとカールがキープされます! CEZANNEクリア マスカラがおすすめです!クリア マスカラはそこまでキープ力がないのですが、スクールメイクにピッタリです!✨
- 2025.08.15
日焼け対策をすることが重要です!暑い時は曇りの時より更に日光が照かっています!そうすると焼けてしまい、将来しみが出来たり、肌がくすんでしまうことがあります! ビタミンCやハトムギ等の成分が入ったサプリ💊をおすすめします✨ 特に、ビタミンC誘導体等の美白効果がある成分が入っている物は肌の色がトーンアップするので、おすすめします✨
- 2025.08.12
今回は令嬢風メイク(お嬢様風メイク)をやってみました!前髪はちょこっと巻きました! メイクは前回よりも10分ほど短かった気がします!今月の15日ぐらいに親友同士と遊びに行くので、ブログとかメイク動画あげれたらなーと思っております!! 他にも試して欲しいコスメ等あれば、コメ欄💬に書いてください!
- 2025.06.02
はろはろ〜!どうも皆さんおはこんちくわ!コスメ💄✨王国からきた……?°ʚえんじぇるɞ°(*´꒳`*)の꒰ঌまなるぅ໒꒱だよー!⚠私は、イエベ春70%ブルベ夏が30%なのでブルベ向けのご紹介は滅多にしません。あらかじめご了承の上投稿をお楽しみください!。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)日曜日投稿できなくてすみません😭まさかの好きぴが変わるという急展開!?これからもお楽しみください!好きぴが変わることは私も予想外でしたね😅これからどうなっていくのか!近々また報告します!他にも試して欲しいコスメ等あれば、コメ欄💬に書いてください!⊂(⊙~⊙)⊃📱(˙~˙)ว✐ᝰꪑコメントお待ちしております!
- 2025.06.10
はろはろ〜!どうも皆さんおはこんちくわ!コスメ💄✨王国からきた……?°ʚえんじぇるɞ°(*´꒳`*)の꒰ঌまなるぅ໒꒱だよー!ʚお詫びɞこの度間違えてアプリを消してしまいました😭また1からやるつもりですが、前回よりフォロワー様を増やしたいと思っております!なので、応援のほどよろしくお願い致します!前回と同じ投稿を今月はやるつもりです!投稿日:毎週土日(~夜9時までに投稿)気分によって平日🐜🦆他にも試して欲しいコスメ等あれば、コメ欄💬に書いてください!⊂(⊙~⊙)⊃📱(˙~˙)ว✐ᝰꪑコメントお待ちしております!(❁︎.ˬ.)ペコリンチョ(´。✪o✪。`)はわわ!もうこんな時間!?
- 2025.05.10
今回紹介しているCEZANNE様のリップは、私が初めて買ったスティックリップ💄です!ティッシュオフをするかしないかによって、イエベ春🌸orイエベ秋🍁に変わるところがおすすめです! みなさんもぜひ買う機会があればお試しでも良いので買って使ってみてください! 他にも試して欲しいコスメ等あれば、コメ欄💬に書いてください!⊂(⊙~⊙)⊃📱( ˙~˙ )ว✐ᝰꪑ
- 2025.05.12