B58078c804d143d985adcdd6 1547016538 thumb

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

⚠️動画ってうまくいかない😂🙏 いいアプリがあったら教えてください🤣😂 ちなみに今日はメイクの上から失礼します🙇‍♀️ まだまだメイク始めたばかりだよってかたに見てもらえたら嬉しいです☺️💓 以前にオススメのライナーと描きかたを教えて欲しいとリクエストいただいたので🙇‍♀️ 雑ながら 個人的なアイライナーの引きかたを💁‍♀️ 紹介させてください。 若い頃はデパコスのアイライナーも使いましたが今はほとんど いや、むしろ全部プチプラ😆を使用してます。 よく使うのが リキッドタイプ 💗メイベリン ハイパーシャープライナー 💗ラブライナー 💗フローフシ モテライナー ペンシルタイプ 💗キャンメイク クリーミータッチライナー 💗デジャヴュ ラスティンファイン 密着アイライナー この上記のものを使います💁‍♀️ visee のカラーインパクトリキッドライナーも滲みにくいのでたまに使ってます💁‍♀️ 個人的にクレンジングして断然落ちにくいのはvisee かなと。。 目尻から引くかたもいると思いますが私は基本、目頭側から普通に引きます👀 目の形も関係すると思うので自分に合った引きかたをしてください💁‍♀️❣️ ちなみにモテライナーはどうやっても使っていくごとに筆割れしちゃいます😂 発色はとてもいいのに残念すぎる😢 今日使用したカラコン honeydrops honey sweet 1day 14.2mm アイシャドウ ケイト ダークローズシャドウ RD-1 読んでくださりありがとうございました💓 #アイライナー #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ

nana

• 綾香/黒枢夜斗kurosunaito

綾香/黒枢夜斗kurosunaitoコメント&フォロー失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ 私はアイライン苦手で全然上手くいかないんですよね( ̄▽ ̄;) なので勉強になりました♪やってみます☆ メイクお上手で素敵ですね(´∀`*)ウフフ

• nana

nana@darkfantasy0120嬉しいコメントとフォローありがとうございます😍🙏💕 私もフォローさせていただきました🙇‍♀️💓 雑な動画ですが少しでも参考になっていたら嬉しいです😭💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀コメント失礼します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ めちゃくちゃ上手で羨ましいです〜😍 カラコンも可愛い👀💕

• nana

nana@ayaka1220あやかさん❤️ わぁ😍💕嬉しいです😆💓 ありがとうございます🙇‍♀️💗 そうなんです😆💓 このカラコン、ナチュラルな感じで目力も増して可愛いので気に入りました☺️💓

• 。

リクエストしたやつだー!❤︎❤︎ ありがとうございます! いつ見ても本当に綺麗で素敵✨ 参考にします♪

• nana

nana@onepiece738ジルさん❤️ リクエストありがとうございました❤️ 動画の撮り方がまだまだ下手で雑な動画になりすみません🙏💦 そして優しいお言葉ありがとうございます☺️💓✨

• 吉見さん

吉見さん動くnanaしゃん…!!|ω・,,`)💓💓笑 極細ラインがいつも上手すぎる!って思ってた~😆✨ プチプラのアイライナーも十分すぎるほど優秀だよね😚❤

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 最近のライナーは優秀だからプチプラでじゅうぶんだよね☺️💗 動画って撮るの難しいね😂 インスタとかの人とかすごいや🙄再確認🤣

• まむ

まむ動いてるnanaちゃんが見れるなんて💕💕 アイライン引くの上手😳😳する~っと引けちゃうんだね❣️ 私ガッタガタになっちゃう😂💦 私ももっぱらプチプラばかりになっちゃった☺️ そしてアイラインたくさんだね~😳❣️

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ 雑な動画なのにありがとう☺️🙏💕 もっと勉強しなきゃ🙈💦 だよー😂 アイライナー、今はプチプラも優秀だよね☺️❣️

• かぽ

かぽななたん😆 激かわななたん❤️ わたしは、プチプラならラブライナーがすき❤️ モテライナー、キャップ外す筆ごと取れてくるようになっちゃった笑笑 ななたん勉強になるー💕

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ラブライナー 引きやすいよね✨💗 かぽたんラブライナー のイメージある😆❣️✨ 雑な動画なのにありがとう😭🙏💓✨

• n@o

n@oひえぇ、美しい❤️ ななちゃんのアイラインて欲張らない繊細さで、アイテムじゃなくテクなんやな〜って思ううぅ😍💕 今日はカラーマスカラ?これも可愛い!

• nana

nana@nao3104n@oちゃん❤️ わぁ😍💕 嬉しいな❤️❤️ ありがとう😭🙏💗 マスカラはペリペラ の06だよ☺️ これもプチプラ😆💕

• fabulous_beauty_6jo

fabulous_beauty_6joアイシャドウが可愛すぎて尊敬です❤ぜひ教えて欲しいです!

• nana

nana@fabulous_beauty_6jo嬉しいコメントありがとうございます💓 ケイトの新作のダークローズシャドウ可愛いですよね☺️💗 シャドウの塗りかたもまた投稿できたらしてみます✨💓

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀コメント失礼いたします。 目元の画像を載せると、 元の画像より画質が下がったり ぼやけたりしてしまうのですが どのようにしたら こんなに綺麗に載せれるのですか? なにかコツややり方があれば 教えてください。

• nana

nana@bambi_s2バンビさん❤️ 動画は撮り方がわからなくてインカメで撮りましたが、普段写真は外カメラで撮影するとぼやけにくいです☺️ あと、明るい場所でできれば窓際など、←時間帯も関係すると思います🙏 あとは美肌アプリでカバーです😂👍✨✨

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます! 画像を載せる時にぼやけてしまうのは アプリの問題なのかもしれませんね😅汗 貴重なコメントありがとうございました♥️💭

• nana

nana@bambi_s2バンビさんの投稿見ましたがすごく綺麗な目でした👀✨ ぼやけていない様に思いましたよ☺️ 私はアプリはcamera360のナチュラルで あとはピーリング効果を好みで足してます👀 すっぴんモードにするとお肌はさらに綺麗に見えますよ☺️ ↑あくまで私の撮り方なので参考までに😇

• ふにふに

ふにふにコメント失礼致します! アイライナーお上手すぎて動画何回も見てしまいました…笑下手くそ民なので参考にさせていただきます! アイメイクも素敵です!もしよろしければアイメイクの方もご紹介お願いしたいです😢

• nana

nana@funifuniふにふにさん❤️ 動画が雑すぎて申し訳ないぐらいなのに、嬉しいです😍❤️ありがとうございます🙏💗✨一回でいっぺんに引かなければ上手くいく確率が上がります👍✨鮮明に詳しく撮れる撮り方を見つけられたら載せてみたいと思います☺️💓

• コスメヲタ

コスメヲタアイメイク詳しくみたいです!

• nana

nana@fantastic_lips_r6xコスメヲタクノアリスさん❤️ 雑な動画なのにそう言っていただけて嬉しいです❤️ ありがとうございます💗 アイメイクも詳しく載せられるように勉強します✍️

• 🥛ゆーぐる˖🧸🥄

🥛ゆーぐる˖🧸🥄う、動いてるななちゃんだと!!😳💨 素敵すぎる!!✨💘😍 わたしアイライナー苦手で、いつのまにかガタガタ、極太アイラインになっちゃうから、ななちゃんをガン見👀しながらアイライン練習するね!!

• nana

nana@yuguru8686ゆーぐるちゃん❤️ 私、文章で伝えるのが下手でね😂 動画撮っちゃえって撮ったはいいけど、動画撮るの慣れるまですごく難しいよー💦💦 ありがとう(*´꒳`*)❤️

• yoko

yokoななたん❤️ 美しすぎるよ😍💕私こんなに上手にライン引けない💦 というか、私目尻からだけど目尻から流すんじゃなくて逆流に逆らって書いてるという🤣🤣🤣誰にも見せられない💦💦💦 ななたんの見て練習しないと〜😆✊🏼

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ yokoちゃんの描きかたもいいと思う🙆‍♀️💗✨ みんな描きかたちがうよね☺️✨ 雑な動画なのに見てくれて嬉しい🙈❣️ ありがとう❤️❤️

• 永瀬

永瀬コメント失礼します🙇🏻細いアイライナーのおすすめを教えてください✊🏻

• nana

nana@aranchiiaranさん❤️ 個人的意見になってしまいますが、ラブライナー 、viseeあたりかなと思います🙏💗✨

• ゆみる❀

ゆみる❀コメント失礼します m(*_ _)m 私もラブライナーリキット使っているんですが あまりインクが出ません(;;Φ Φ) どうしたらいいですか?

• nana

nana@agw8so2dfg0ek71ゆみるさん❤️ 保管時にキャップ側を下にしてみてはどうでしょう🤔 ↑ラブライナー ではないのですがモテライナーはこれで少しインク出がよくなりました。 筆先を少し濡らしたティッシュやキッチンペーパーあたりで拭き取るのもいいかもしれません🙏✨

• ゆみる❀

ゆみる❀@supreme_perfume_lghnanaさんコメントありがとうございます! 是非参考にしてみます!!!!!!

• ズボラ母

ズボラ母このメイクも可愛すぎる😚❣️ 私の好みのメイクをありがとう❤️❤️

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ 嬉しい😆❣️ありがとう😍💗💗

• Rose

Roseいつも見てます😍 私もハイパーシャープライナーがお気に入りです💓 アイラインの引き方、自分のやり方と全然違うくてびっくりしました! 参考にさせて頂きます😊

• nana

nana@kylie_kendallRoseさん❤️ 嬉しいです💓ありがとうございます😍 あくまで私個人の引きかたなので💦参考になるかわかりませんが🙈💕 参考になれば嬉しいです❤️✨

• 🐥なむな/namuna🐥

🐥なむな/namuna🐥凄くわかりやすいです๓´˘`๓ アイライン引くの苦手で、、、目尻にしか引いていなかったのですが頑張ってみようと思いますᕙ( ˙-˙ )ᕗ あ!!フォローありがとうございます(´;ω;`) 嬉しいです、、、😲

• nana

nana@omuraisu_0728おむらいすさん❤️ 目尻にしか引かないアイラインも可愛いですよね❤️✨個人的にアイライナーを横にして描くと描きやすいです🙂✨ こちらこそフォローありがとうございます💓

• 🐥なむな/namuna🐥

🐥なむな/namuna🐥@supreme_perfume_lghnanaさん(✿´꒳`)ノ°+.* 今日練習してみたのですが時間はかかりましたが今までで1番綺麗に引けました(´;ω;`) ありがとうございます😂😂

• nana

nana@omuraisu_0728早速試していただいて嬉しいです💖 ありがとうございます😭🙏💕💕

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2074件
850 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
アイライナーのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング