• ダイエット遺伝子検査キット【遺伝子博士】肥満遺伝子検査/DNA解析検査キット/遺伝子博士/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ダイエット遺伝子検査キット【遺伝子博士】肥満遺伝子検査/DNA解析検査キット/遺伝子博士/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ダイエット遺伝子検査キット【遺伝子博士】肥満遺伝子検査/DNA解析検査キット/遺伝子博士/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ダイエット遺伝子検査キット【遺伝子博士】肥満遺伝子検査/DNA解析検査キット/遺伝子博士/その他を使ったクチコミ(4枚目)

遺伝子博士 ダイエット遺伝子検査キット【遺伝子博士】肥満遺伝子検査/DNA解析検査キットの口コミ - Qoo10メガ割始まりますが、そういえば言

Qoo10メガ割始まりますが、そういえば言いたいことあったんやった!えっほえっほと思い出しました。 ⁡ 以前Qoo10で購入したダイエット遺伝子検査キット。 ⁡ 結果は前にも投稿したんですが、この世に生まれ落ちた時から太ってる私の遺伝子が ⁡ 「太るリスクが低い」ズコーッ ⁡ 炭水化物、脂肪で太るとか筋肉つきにくくて太るっていうリスクが低い。細い人が多い。 ズコーッ ⁡ ずっと太ってる。何食べても太る。 ⁡ まぁ、それはいいんです。父の家系はヒョロヒョロ家系だから遺伝子的にはあり得るかもしれない。 ⁡ で、そんな太るリスクの低い遺伝子は日本人の約3%しかいないって言うんです。 ⁡ そりゃすごいなーなんて思ってたら ⁡ メルマガが来て(サプリ売る為に検査結果後もちょくちょくメルマガが来る) ⁡ 検査受けた人の感想をピックアップするコーナー読んでたら ⁡ 「遺伝子検査の結果は。。。まさかの太る要因なし!! どこか遺伝子のせいにしたい私にはがっかりの結果でした(汗)」 ⁡ は?これ私と一緒のでしょ? ⁡ 日本人に3%しかいないのに、しかもこの検査受けてる人となったらさらに確率減るのに。ここにいるぞ! ⁡ 生き別れの姉妹が岡山におるぞ!笑 ⁡ しかもその後の文章、 ⁡ 「サプリメントを飲みながら食事内容を意識したら一3kg!!」 ⁡ サプリの宣伝やないか! ⁡ まゆつばまゆつばー ⁡ ⁡ #Qoo10 #Qoo10メガ割 #ダイエット遺伝子検査キット #遺伝子博士 #楽して痩せたい #ダイエットしたい ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。