私の最近お気に入りのフレグランススプレーべレアラボのルームフレグランススプレー今回、エンブレイジングユズの香りをいただきました🙏玄関とかにはデュフューザー置くんだけど居間や寝室には置かずに気分転換でスプレータイプを使いたい派な私昨年のココロー...
もっと見るファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2026 | 547円 |
| ランドリーランキング第3位 | 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ランドリーランキング第4位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ランドリーランキング第5位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 415円 |
| ランドリーランキング第7位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ランドリーランキング第9位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
おいせさん お浄め塩スプレー | 1,100円 |
| ランドリーランキング第11位 | 気分を変えたい時や、心が疲れてる時にとてもオススメ♡ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 657円 |
| ランドリーランキング第23位 | 石鹸のような、シトラスのような、深みがあるような… ひとことでは表せないけど上品で優しい洗練された香りでした | 詳細を見る | |
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| ランドリーランキング第25位 | 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | ||
moumou ピローミスト |
| ランドリーランキング第28位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ランドリーランキング第30位 | ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る |
ai🪽フォロバ100さんの人気クチコミ
友達にどこのシャンプー使ってる?って絶対聞かれる🫧うるツヤ髪への近道♡※お風呂の中から持ち出すのが大変で、写真はシャンプーだけになってしまいました💦・itemコタアイケアシャンプー3800ml¥6,600コタアイケアトリートメント5800ml...
- 2025.05.02
\OLの持ち歩きポーチの中身をご紹介♡/仕事中も可愛くいたい!でも荷物が増えるのは嫌だ!そんな私の持ち歩きコスメ達をご紹介⭐️・itemキャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア¥935L'OCCITANEハンドクリームGIFTF...
- 2025.07.03
ナイトルーティンで大切なこと3選と秋頃から続けていたリップケア♡・itemLANEIGEリップスリーピングマスクベリー¥2,365今回は秋頃から続けているLANEIGEのリップマスク。いまはこちらの3点セットで寝る前にナイトケアをしています🌙...
- 2025.05.02
これは本当に手放せないリピ買い商品💓 本当に盛れるツヤ感!! 単色じゃなくて宇宙みたいなミックス色になってるからイエベさんもブルベさんも気にせずに使えるハイライト✨✨ これを使うと今までよりぜんぜん綺麗に仕上げてくれるし、程よいツヤ感と上品さがさすがデパコス!!って感動した👀✨ 目のくぼみは顔平たい族だからなんとなく入れてるけど、これやるとすごい盛れる🤍🤍 目の下の外側に入れると横から見た時に光の当たり方がきれいになるって雑誌で見たから、私が参考にしてる画像を載せておきます☺️🫧
- 2022.06.21
とにかく盛れる!! あざとうるうる涙袋がこれ一本で完成できちゃいます! ラメ感は大きいラメ?と細かいラメが入ってて、角度によってラメの光り方が違うのが私的推しポイント! シリコンタイプのブラシになってるからラメがしっかり乗りやすい! これで2,000円以下は絶対買いアイテム🌸 デートの日のあざとさの足しになること間違いなし🥰 ただ、何回かに一回はうまく伸ばせなくて乾いた時にカピカピになっちゃうから、グリッターを初めて使う人はあれ、、?ってなるかも🥺 ※ちなみに私はそうなりました笑 そうならない対処法とかあったら是非教えてください🙇♀️💓
- 2022.06.12
これをファンデの下に忍ばせるだけで透明感アップ🥺🤍 テクスチャはすごくサラサラで肌の上での伸ばしやすさ抜群! 私的推しポイントはテカリ防止に加えて、透明感が出るところと、UVカット!☀️ でもこの下地だったらちょっとの外出ぐらいは怖くない!! ベースメイクってデパコスは高すぎて手が届かない、、って学生さん! 本当に一度使ってみてください💓
- 2022.06.14
商品詳細情報へトラス multi spray
- へトラス(hetras)