• アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「商品詳細は、キャプションにまとめました✍🏻⤵️________..」(1枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「商品詳細は、キャプションにまとめました✍🏻⤵️________..」(2枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「商品詳細は、キャプションにまとめました✍🏻⤵️________..」(3枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「商品詳細は、キャプションにまとめました✍🏻⤵️________..」(4枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「商品詳細は、キャプションにまとめました✍🏻⤵️________..」(5枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「商品詳細は、キャプションにまとめました✍🏻⤵️________..」(6枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「商品詳細は、キャプションにまとめました✍🏻⤵️________..」(7枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「商品詳細は、キャプションにまとめました✍🏻⤵️________..」(8枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「商品詳細は、キャプションにまとめました✍🏻⤵️________..」(9枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「商品詳細は、キャプションにまとめました✍🏻⤵️________..」(10枚目)

• ソラ|フォロバします

• 카허
    카허

ゆいな

• あ

外から帰ってきて髪をとくことはやってなかったので明日からやってみます!

• 🫣

• うみ
    うみ

参考になりました‼️

ちゃわ

夜寝る前はやってませんでした! 参考になりますm(_ _)m

ののの

参考になります✨

• 美咲
    美咲

• ₹˝ャʓMitsuki

ありがたい参考になります!

• ₹˝ャʓMitsuki

ドライヤーした後はしてなかったーこれからする!

• しば漬け

髪をとく大切さを感じました(^_^)

• 𝕙𝕚𝕟𝕒

知らないタイミングばかりでした! 参考になりました!!💞

• のん
    のん

• はちみつバナナ

ブラッシングについてわかりやすかったです!

アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「商品詳細は、キャプションにまとめました ..」

商品詳細は、キャプションにまとめました✍🏻⤵️ ________ 【 髪をとくタイミング 】  ◽️ 朝、起きたら  ◽️ コテ・アイロンする前  ◽️ 外→内に入ったら  ◽️ お風呂入る前  ◽️ トリートメントをつけたら  ◽️ ドライヤーの前  ◽️ ドライヤーの後  ◽️ ヘアミルク・ヘアオイルをつけたら  ◽️ 寝る前 【 ただしい髪のとき方 】    ◽️ 状況にあったブラシを使う      髪が濡れているとき、目のあらいブラシを使う    ◽️ やさーーーーーしくとく      絡まっている場合は、無理やりといたりせず      やさーーーーーしくとく、毛先がらとく ________ もちろん「髪のとき過ぎ」は 髪が痛む原因にもなるから、ダメだけど   ・ただしい髪のとき方     (優しくとく・状況にあったブラシを使う)   ・ただしいタイミングで髪をとく をすれば、髪の毛が傷みづらくなって、 髪がサラサラになる♡ ぜひ、日常に取り入れてみてもらえたら 嬉しいです🥰 _______ 【 使ってるもの 】 ブランド  |  リファ @refa_mtg 商品名   |  ハートブラシ 値段    |  2970円(アビ調べ✍🏻) ブランド  | AVEDA @avedajapan 商品名   | パドルブラシ 値段    | 税込5,060円(アビ調べ✍🏻) ブランド  |  SHEIN 商品id   |  18836664 値段    |  324円(アビ調べ✍🏻) ブランド  |  SHEIN 商品id   |  sb2204284341111184 値段    |  311円(アビ調べ✍🏻) ブランド  |  Panasonic 商品名   |  ヘアードライヤーナノケア 価格    |  38610円(アビ調べ✍🏻) __________ 【 ヨダン 】 最近、季節の変わり目のせいか 体調が悪目で・・・ 体調が悪いと、元気もやる気も、少なくなって ついダラダラしちゃったり・・・ 食生活や、睡眠が乱れちゃったり・・・ もちろん、そんなんじゃ体調良くならないし・・・ で、また、ダラダラ・・・ って悪循環になりがち!!! こういう時こそ、お金をかけない美容!基本の美容!が大事! ・しっかり食べる! ・しっかり寝る! ・体に悪いものを食べない! ・スマホを触りすぎない! ・適度に、体を動かす! 改めて、引き締めていこうと感じた 最近の私の近況でした♡(笑) 皆さんも、心も体も大切にしてね♡ _______ 最後まで見てくれて ありがとうございました! 次回の投稿もお楽しみに♡ ________ #美容 #ヘアケア #ヘアブラシ

アビ|お金をかけない美容♡さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)