• ねここ on LIPS 「ふわっと軽やかな質感で、やさしく頬に溶け込むFEEVのチーク今..」(1枚目)
  • ねここ on LIPS 「ふわっと軽やかな質感で、やさしく頬に溶け込むFEEVのチーク今..」(2枚目)

ねここ on LIPS 「ふわっと軽やかな質感で、やさしく頬に溶け込むFEEVのチーク ..」

ふわっと軽やかな質感で、やさしく頬に溶け込むFEEVのチーク 今回はピンク系カラー4色をピックアップ🍓🍇 ◼︎ Strawberry Choux やわらかなストロベリーピンク。ほんのり甘くて、血色感をナチュラルにプラス。かわいらしい雰囲気に仕上げたい日にぴったり ◼︎ Lilac Mousse ラベンダーがほんのり透けるような色味。透明感を引き出して、涼しげで上品な印象に!儚さのあるメイクと相性◎ ◼︎ Popo Grape くすみ感のあるグレイッシュなピンク。大人っぽさと抜け感のバランスが絶妙。おしゃれなムードを纏いたい日におすすめ ◼︎ Cotton Candy ミルキーなペールピンク。淡く肌に馴染んで、ふんわりとした可愛さをプラス。メイク全体をやさしく仕上げてくれる万能カラー どのカラーもふわっとぼかすだけで、頬に自然な奥行きと透明感を与えてくれる。チーク迷子さんにも試してみてほしいアイテム☁️🍬 #FEEV

ねここさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)