高級感のあるパクトが素敵!! ぱっと見濃いかな〜と思ったのですが、つけてみたら透き通る血色感があって、とっても可愛い♡ 繊細で綺麗なラメが入ってるので、艶やかな頬が演出できます。 がっつり色がつかないので、眉や目元にもふんわり色を入れて統一感のあるメイクができます。 ちょっとあざとい感じの血色感のある可愛さがあって、まさに純欲〜!!(だと良いな) 最近チークをあまり使用していなかったので、素敵チークにテンション上がりました♡
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| ベースメイクランキング第12位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第17位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第58位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第94位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
y.Rさんの人気クチコミ
riendabeautyライトブレンドブラッシュ03ふわっと柔らくのるチークは、優しい印象に💛量もしっかり入っていて長持ち!コンパクトミラーも見やすいから、持ち運びでメイク直しする際も万能🪞...
- 1日前
.眉癖改善必須アイテム💓30%のブラックと70%のクリア眉毛に色付けるだけでなく、眉毛の毛流れを自由自在にスタイリングできる◎スタイリングマスカラ+カラーマスカラの【レイヤードメイク】が好きっ🙆♀️✨...
アイブロウアイテムで初めて見たビジュアル😍✨これ1つで眉毛のお悩みを解消してくれるなんて‼︎時間がない朝、メイク直しのない日々。。。ホームケアが忘れがちの私にピッタリコスメをみつけてしまいました😍💓💓💓💓【眉を描きながら眉育できる】眉毛の強い...
.【beets】WATERTREATMENTウォータートリートメント9つのペプチド、4つの植物オイル、8つの厳選した美容エキスを含む21種類の美容成分を配合。活性酸素のコントロールで、頭皮環境の周期を安定・促進させると同時に、必要な9つのペプ...
.【Omeme】まつげ美容液特におすすめなのは、G2/N4/BL👍✨G2ウル艶🤍まつげパーマ/まつえく共にOKN4day/night用 まつげを大切に労わりたい人!BLブラックにコーティング🖤...
商品詳細情報rienda beauty ライトブレンドブラッシュ
- 01 ブロッサムピンク
- 02 ピーチコーラル
- 03 テラコッタオレンジ
- 透けながら 頬に血色の気配を宿す 水彩感覚のシアーチーク
- バロックジャパンリミテッド
- 2021/8/17
- タルク、合成金雲母、イソステアリン酸イソステアリル、イソノナン酸イソノニル、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、グリセ リン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ペンチレングリコール、硫酸Ca水和物、リ ン脂質、シリル化シリカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、水、BG、スイゼンジノリ多糖体、(+/-)マイ カ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、カオリ ン、赤202、赤226