• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】CLARINS コンフォート リップオイル の口コミ - *ぴこりっぷ* / こりゃあ買い!な限定色発売

PR CLARINS

*ぴこりっぷ* / こりゃあ買い!な限定色発売〜!!! 唇ドアップありです⚠️ \ ------------------------------ CLARINS リップコンフォートオイル 09 #レッドベリーグラム ------------------------------ ¥3200+tax ------------------------------ ▽▼商品の基本情報▼▽ ☑︎トリートメント効果とメイク機能を 併せ持ったリップオイル ☑︎オーセンティックプラントシードオイル を配合 ☑︎ツヤ・うるおい・輝きすべてを手に入れるオイルリップ美容液 今回紹介するカラーは ホリデーコレクション限定色 09 #レッドベリーグラム →既存色の03#レッドベリー に ゴールドグリッターを加えたクリスマスに ぴったりなカラー 2017年に即完売した 07 #ハニーグラム も復活しています! こっちの方がラメがガッツリでしたが 色はのらないので、使いやすそう! ▽▼使った感想▽▼ 〝トリートメント効果〟に定評のある リップコンフォートオイル トリートメントしながら光沢感のあふれる ふっくらリップが叶う魔法のような一品。 たっぷり大きめのアプリケーターで 重過ぎずとろ〜っとした液をすくえば 金色のラメラッシュ!!!きたー!!! 液がポタっとしてしまいがちなので 最大限の注意を払いながらとっています。 くるっと液を巻きとるようにすると タラーンとしにくいです! 唇にのせた感触は軽めなオイル。 夜に使っている01ハニーはあま〜い香り 09はベリー系の香りを楽しめます。 『色付き』は薄めですがそのまま使っても かわいい! バランスを見て物足りなさを感じる時は 重ねて使っています。 色味は派手過ぎない朱赤にゴールドラメ という感じ。 ラメはゴリゴリに入ってるわけじゃなく 唇につけてもさりげない。 角度によってわかるくらいかな? リップグロスだと思って使うと 正直落ちやすいし これからの時期、凍てつく洗面所で 使おうとすると… 寒さに震えて固まっていることもあります。 プランパーリップのように クセになる刺激などはないけど しっかり保湿されて、 もち〜っとするこの使用感…好きです。 既存色も、バリエーション豊富なうえに カラーにより配合されているオイルが 異なるそう。 なので香りにもそれぞれ個性があります。 ぜひ一度、手にとってみてください♡ ▽▼おまけ▼▽ ぴこりの2018クリスマスコフレは クラランススタートです♡ #ぴここふれ 皆さんはもう何を購入するか 決めましたか? 今週あたりから…忙しいですね!! 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこりっぷ #CLARINS #リップコンフォートオイル #レッドベリーグラム #提供_ではない #デパコスぴこり #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 グロス

コンフォート リップオイル

リップグロスランキング第20位

ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドルージュ

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロスランキング第27位

さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .

リップコンフォートオイル / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 グロス

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第9位

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわおーっ😍ぴこりんも買ってる〰️😆レッドベリーもってるから、ハニーグラムの再販を待とう✨まぜまぜしたら、これになるよねー❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@062001180630まろちゃん🍭 なるほど〜!まろちゃんさすが!ナイスアイデア🤩

• まむ @休止

まむ @休止ぴこりん買ってる~💓 私も買ったけどやっぱり可愛かった😋💕 クラランスのリップオイルは全部好き…🤤✨ 私も今年のクリスマスはクラランスからスタートだった٩(¨ )ว=͟͟͞͞♡

• まむ @休止

まむ @休止@picocosmeSUQQUのリップ可愛いよねぇ😭せめてどっちか欲しいの😫💦 シュウ今年競争率やばそうで怖々してる:(´◦ω◦`): 頑張ろっ😤❣️ LUNASOLめっちゃ気になってるけど、毎年瞬殺でなくなるし迷ってる~😭😭 祝日とか絶対やばいやつ😇💦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@orange_mammamまむちゃん🍭 スックはパレットの人が大半かな? リップどっちもかわいいよね!? シュウは今回絶対欲しいよね😫💗頑張って並ぼう❗️ 私はルナソルも狙ってて、これも並んで予約…祝日なんだよねぇ💦凄いことになりそう…

• まむ @休止

まむ @休止@picocosme私もシュウ!! 仕事午前休とって予約しに行くぜ~👻💪✨ あとは並びながらSUQQUに電話しようかな~と思ってる💕 お店はすぐ横にあるんだけど、シュウに並びながら予約終了はつらいから😭リップ狙いだから大丈夫かな~って思ってるんだけどね❣️ そして次の日にDiorかな~😙❣️これは電話だから勝てるかどうか…😇💦 ローラのボディクリームセットは予約済🙋‍♀️✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@orange_mammamね😊💕 まむちゃんは狙ってるのある? 私はシュウが絶対欲しいから25日に店舗でなんとしても予約する❣️

• まむ @休止

まむ @休止@picocosmeそれね!予約出来てないのがドキドキ:(´◦ω◦`): 欲しいのget出来るといいね~💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@orange_mammamまむちゃん🍭 まむちゃんが投稿してた全色圧巻だったよ〜🤩💗 今週からコフレ本番て感じだよね✨ 予約してないのもあるから… ドキドキ、買えますように!

• orange_lips_fh4

orange_lips_fh4めっちゃ可愛い〜😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@orange_lips_fh4ありがとうございます😊💕

• orange_lips_fqu

orange_lips_fquよう

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿コフレってなるものでスタートだとサンローランリップスタートだなあ😏💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayakapin0724ぴっぴっぴー! あやぴー!私も赤予約した!!昨日行ったらラス1で!77番は私も予約終了しちゃっててダメだった💦 でも77番かわいすぎるし早く欲しいなー💕💕 手元に来るの、楽しみだね!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@picocosme赤の方予約してるよー!確かに…TUもせずやったけど赤やったら使えるかなと思って(笑)もう1色は予約終わってたのと似た色持ってるから辞めたよ😞

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayakapin0724あやぴー🍭 予約してる!? 私色味見てからにしようかなと思ってて… かわいいけど唇に乗せたらどうなるかな?って思ってて💦

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

muice

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第8位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

CLARINS(クラランス)