LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

まろさわ

おーっ😍ぴこりんも買ってる〰️😆レッドベリーもってるから、ハニーグラムの再販を待とう✨まぜまぜしたら、これになるよねー❤️

• ぴこり/ @picocosme100

@062001180630まろちゃん🍭 なるほど〜!まろちゃんさすが!ナイスアイデア🤩

まむ @休止

ぴこりん買ってる~💓 私も買ったけどやっぱり可愛かった😋💕 クラランスのリップオイルは全部好き…🤤✨ 私も今年のクリスマスはクラランスからスタートだった٩(¨ )ว=͟͟͞͞♡

まむ @休止

@picocosmeSUQQUのリップ可愛いよねぇ😭せめてどっちか欲しいの😫💦 シュウ今年競争率やばそうで怖々してる:(´◦ω◦`): 頑張ろっ😤❣️ LUNASOLめっちゃ気になってるけど、毎年瞬殺でなくなるし迷ってる~😭😭 祝日とか絶対やばいやつ😇💦

• ぴこり/ @picocosme100

@orange_mammamまむちゃん🍭 スックはパレットの人が大半かな? リップどっちもかわいいよね!? シュウは今回絶対欲しいよね😫💗頑張って並ぼう❗️ 私はルナソルも狙ってて、これも並んで予約…祝日なんだよねぇ💦凄いことになりそう…

まむ @休止

@picocosme私もシュウ!! 仕事午前休とって予約しに行くぜ~👻💪✨ あとは並びながらSUQQUに電話しようかな~と思ってる💕 お店はすぐ横にあるんだけど、シュウに並びながら予約終了はつらいから😭リップ狙いだから大丈夫かな~って思ってるんだけどね❣️ そして次の日にDiorかな~😙❣️これは電話だから勝てるかどうか…😇💦 ローラのボディクリームセットは予約済🙋‍♀️✨

• ぴこり/ @picocosme100

@orange_mammamね😊💕 まむちゃんは狙ってるのある? 私はシュウが絶対欲しいから25日に店舗でなんとしても予約する❣️

まむ @休止

@picocosmeそれね!予約出来てないのがドキドキ:(´◦ω◦`): 欲しいのget出来るといいね~💓

• ぴこり/ @picocosme100

@orange_mammamまむちゃん🍭 まむちゃんが投稿してた全色圧巻だったよ〜🤩💗 今週からコフレ本番て感じだよね✨ 予約してないのもあるから… ドキドキ、買えますように!

orange_lips_fh4

めっちゃ可愛い〜😍

orange_lips_fqu

よう

• ❀あやぴー✿

コフレってなるものでスタートだとサンローランリップスタートだなあ😏💓

• ぴこり/ @picocosme100

@ayakapin0724ぴっぴっぴー! あやぴー!私も赤予約した!!昨日行ったらラス1で!77番は私も予約終了しちゃっててダメだった💦 でも77番かわいすぎるし早く欲しいなー💕💕 手元に来るの、楽しみだね!

• ❀あやぴー✿

@picocosme赤の方予約してるよー!確かに…TUもせずやったけど赤やったら使えるかなと思って(笑)もう1色は予約終わってたのと似た色持ってるから辞めたよ😞

• ぴこり/ @picocosme100

@ayakapin0724あやぴー🍭 予約してる!? 私色味見てからにしようかなと思ってて… かわいいけど唇に乗せたらどうなるかな?って思ってて💦

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぴこちゃんもゲットしてるー😳💓 やっぱり可愛い😍😍😍 ぷるぷる唇ー💋 これコスパもいいしかなり優秀よね! これからの季節ほんと気をつけなきゃ😭

• ぴこり/ @picocosme100

@pomupomぷりんちゃん🍮 唇すぐ乾燥するから、コスパいいやつじゃないとね💕プランパーとはまた違う、クセになる感じがいいよね〜😊✨

oz.design

これ、欲しくてカウンター行ったのに買わずに帰っちゃった😭 使ったこと無くてさぁ、いきなり限定でよいのか❓私❗️って💦 ぴこりちゃん、コフレ、10月初め頃はワクワクしてたんだけど、なんか、悩み疲れちゃった🤣 カラー物は見送ろうかなとまで思いだしちゃった😅

• ぴこり/ @picocosme100

@oz_designオズちゃん🎩 返事が下になってしまった😢👇探してください👇 ごめん〜😫

あさい

私もクリスマスコフレは🎄クラランススタート🎁❤️ suqquはグロス2本欲しい💕✨ シュウは可愛いけどまだ迷ってる😭 あとはSABONだな😏✨✨ 来週がやっぱり楽しみ💓 キャップにショッパーのお花写してるの💐おされ😍

あさい

@picocosmeディオールのリップって、あの星がキラキラのやつでしょ❣️あれ超可愛いよね…😍 スキンケアは使ったこともないけれど、ポーラ欲しいw エスティローダーBAさん苦手で行けないな… つい今日の朝くらいに化粧してて、ゴールドのハイライト欲しいなー…やっぱDiorの買おうかな…てなったw あと、クリニーク3兄弟あれやばいね❣️ パンジーポップ買ったのついこの間だよ😭てなった。でも欲しい3つで4700円はズルい。 てことで、私もしっかりチークとハイライト買いそうな勢いたw そうそうブラシに惹かれて❤️ MACのハイライト手に取るとすごい魅力的よ😏✨✨ ボビーのは2色で1万のやつ?あれ可愛いけどやっぱりお値段が😱でもいいよね❤️

• ぴこり/ @picocosme100

@asai_iasa長文嬉しい😆 サボン見た目も最高に可愛いしね😳💕癒し✨ ディオールの、既存のリップのデザイン違いのやつ…あれがめちゃくちゃ欲しい😫💕 私は今回ハイライトとチークが増えそうだよ💦 スキンケアは、エスティーローダーの美容液で迷ってる…よくセット販売するし、わざわざ破産に追い込まなくてもいいような?そろそろ時期的に使いたいような? 盗み読み歓迎💕ストロボクリームのやつ、ブラシもついてお得だよね😳💕マックのハイライトにしようと思ってたけど…予約できたらボビーのハイライト二色の方にしようかなぁ…💦あれ、犯罪級のパケ…

あさい

@picocosmeDiorスルーしようと思ってるんだけど(スキンケアは買う)、今週の土曜にスキンケアの予約入れててメイクをクリスマスコフレでしてもらったら…たぶん崩壊するよね…ていう半ば諦めつつ、スルーしようと今は思っているw SABONの香りがタイプだったら、おそらく鬼買いします🤣(バカ) アユーラも良さげだよねぇ〜💕私も見てみようかな✨ 今回どのブランドも私的にリップが魅力的すぎて…❤️もちろんパレットも気になってるんだけど、マジで使い切れないくらいあるから我慢我慢😂 シュウはブラシセットとか、もう色々なところで心をくすぐってくるからやめてほしい…💓 Diorもマットリップ可愛い…けどパケがあまりタイプではないのよね…w(パケ大事‼︎) てかMACのハイライト可愛いよね❤️←なおちゃんとこのコメント盗み読みしてきたw ストロボクリームの方予約してきたけど、単品のやつも可愛すぎた❤️ めっちゃ長文になってごめん🙇‍♀️

あさい

@picocosmeふふふ❤️ あさたんさすがでしょ⁇😏✨ 最初ぴこりんのキャップだけお洒落キャップなんだと思って、都会と田舎で違うのかおもたw

• ぴこり/ @picocosme100

@asai_iasaあさたんディオールスルーする!?!? サボン毎度豪華だよね…癒されたい… バスケアで、アユーラ買うのも手かなと思ったよ🤤 シュウかわいいけど、使っていくと消えてく悲しみがあるもんね…迷いどころだよね…💦

• ぴこり/ @picocosme100

@asai_iasaあさたん!!!!誰か気づいてくれるかな?と思ってやったの😫💗さすがあさたん、好きすぎる💕 これで部屋の天井と照明が映るのを回避🤣笑

ズボラ母

私のクリスマスコフレスタートは、恐らくシュウかSUQQUになりそう、、🤔 ぴこりんの唇がよりプルプルになっているー😍クラランスのリップオイル、いつか手に入れたい🤚🏻

• ぴこり/ @picocosme100

@ggd0818母ちゃん🍭 クラランスの代表作だもんね😋 見た目もかわいいし、香りもそれぞれだから選ぶの楽しいよ! グロスとして買うにはオススメしないけど、トリートメントとして買うなら全然あり💕

なおすけ

ちょ、待って…! スルーしようと努力してるのに…! (ハイライト買ってもーだけど…!)😵

• ぴこり/ @picocosme100

@nao3104スウォッチインスタかなんかで見たんだけど…可愛すぎたよ😫💕 ナーズのハイライトとボビーのハイライトも欲しいんだけど私、どうしたらいいかな? もう全顔ハイライトいくべき? あとスリーの11.21?に出るしハイライトとフェイスパウダーのセット可愛かった…

なおすけ

@picocosmeぴこちゃん、クラランスのハイライトおすすめする😍💕 ハイライトとして Tゾーンやあご先に入れるのは向かないねんけど、まぶたにキラキラ足すのにほんまにキレイ🌟 気に入って最近毎日使ってるよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤️ ラメ足しました感が主張しなくて使いやすいねん! この、ラメを足す瞬間が楽しみで仕方ない…! 頰の高い位置にのせてもキレイ! ただのシルバーラメかと思いきや、自分にしか分からないレベルの色んなラメ💕 フェイスパウダーではないし、ハイライトとしても汎用性を聞かれると、? かもやけど、とにかくキレイで気に入ってるよーーーーー❣️

• ぴこり/ @picocosme100

@nao3104なおちゃん🍭 クラランスのハイライト、、どお!? 見た目ぎらぎらするかな?と思ったんだけど… ハイライトって量のせないもんね💦 なおちゃんディオールのハイライトもいってたよね?

吉見さん

えぇっ!?これ固まるの!??⛄❄ やだ、今すぐ暖めてあげなきゃ🙈💓 これかわいくておいしくてかわいいよね~😋 ずっとはむはむしてたい…じゅるり

• ぴこり/ @picocosme100

@ysm2_mul吉見ちゃん🍭 寒波の日に、洗面所で固まってたの|qд°`)))ブルブル うちが寒すぎるのかな?断熱材ショボいんだろうか? いや、ほんとにかわいくておいしくて美味しい🤤 こういうのがあるから、口に入れて不味いもしくは食事の邪魔するリップに嫌悪感を覚える…

• ぴこり/ @picocosme100

オズちゃん🍭 オズちゃん、、、、オズちゃん!?!? そんなに悩んでいたとは…😢 確かに疲れちゃうよね…情報遅いとこもあるから、後から後からこれもあれもって… ルナソルは!?!?今年のめっちゃよくない?

• ぴこり/ @picocosme100

@oz_designオズちゃん🍭 前はもっと買いやすかったよね!? 今年祝日が予約開始日だから人すごそう💔 でも居ても立っても居られないから電話でなく店頭行く❗️ なんとか欲しい❗️ 今年のやつアイシャドウだけでなく、リップもきになるしハイライトもつくなんて!ポーチも大人っぽくて可愛いし💕 値段に見合わぬ中身の豪華さ…

oz.design

@picocosme今年のルナソルは欲しいんだよね〜❗️ 昨年は見送ったから🙀 前はさぁ、ルナソルコフレの競争率高くなかったのに、最近、激しく競争率高いんだもーん😭 朝早くから並ぶ元気が・・・😂

• しぃ
    しぃ

ぴこりちゃん💕 勝手にちゃん呼びで失礼します☺️ 私もこれ使った事なくて気になってます!✧︎*。 近くにお店ないから、来月ちょっと遠出した時にコスメめぐりする予定なのでクラランスも候補にします💕 私クリスマスコフレは、コスメデコルテ予約してるのと、エスティローダー欲しくて、それもまさかの予約できたのでそれは買えそうです☺️ 色々気になるものありすぎですね!✧︎*。

• ぴこり/ @picocosme100

@shii_mしぃちゃん💖私もちゃん呼び💕 けいごもとってもいいかな? コスデコお得だよね😳どれも使えそう! エスティーのめちゃくちゃボリューミーなやつ…かな?あれの中身…とてつもなく豪華だよね?

HAL_mama

クラランス可愛いですねー(*´ω`*) 紹介されてるの見ちゃうと欲しくなる😂 私はローラメルシエを予約してます! まだ欲しいのあるから来月末まで クリスマスコフレ週間続きます。笑

HAL_mama

@picocosmeぴこりさん🎶 好きなように呼んでくださーい😆👍🏿 ローラメルシエは ボディクリームコレクションと フェイスイルミネーターパレットを 予約しました💛 あとはNARSとボビィブラウンを予約する予定です😍

• ぴこり/ @picocosme100

@ysm711Hamさん💕←勝手に省略すみません ローラ何予約してますか😳?パレットかな?私もあれ欲しくて!ベースメイクキッドやパウダーのセット気になりました😳✨

【限定色レビュー】CLARINS コンフォート リップオイル の口コミ - *ぴこりっぷ* / こりゃあ買い!な限定色発売

PR CLARINS

*ぴこりっぷ* / こりゃあ買い!な限定色発売〜!!! 唇ドアップありです⚠️ \ ------------------------------ CLARINS リップコンフォートオイル 09 #レッドベリーグラム ------------------------------ ¥3200+tax ------------------------------ ▽▼商品の基本情報▼▽ ☑︎トリートメント効果とメイク機能を 併せ持ったリップオイル ☑︎オーセンティックプラントシードオイル を配合 ☑︎ツヤ・うるおい・輝きすべてを手に入れるオイルリップ美容液 今回紹介するカラーは ホリデーコレクション限定色 09 #レッドベリーグラム →既存色の03#レッドベリー に ゴールドグリッターを加えたクリスマスに ぴったりなカラー 2017年に即完売した 07 #ハニーグラム も復活しています! こっちの方がラメがガッツリでしたが 色はのらないので、使いやすそう! ▽▼使った感想▽▼ 〝トリートメント効果〟に定評のある リップコンフォートオイル トリートメントしながら光沢感のあふれる ふっくらリップが叶う魔法のような一品。 たっぷり大きめのアプリケーターで 重過ぎずとろ〜っとした液をすくえば 金色のラメラッシュ!!!きたー!!! 液がポタっとしてしまいがちなので 最大限の注意を払いながらとっています。 くるっと液を巻きとるようにすると タラーンとしにくいです! 唇にのせた感触は軽めなオイル。 夜に使っている01ハニーはあま〜い香り 09はベリー系の香りを楽しめます。 『色付き』は薄めですがそのまま使っても かわいい! バランスを見て物足りなさを感じる時は 重ねて使っています。 色味は派手過ぎない朱赤にゴールドラメ という感じ。 ラメはゴリゴリに入ってるわけじゃなく 唇につけてもさりげない。 角度によってわかるくらいかな? リップグロスだと思って使うと 正直落ちやすいし これからの時期、凍てつく洗面所で 使おうとすると… 寒さに震えて固まっていることもあります。 プランパーリップのように クセになる刺激などはないけど しっかり保湿されて、 もち〜っとするこの使用感…好きです。 既存色も、バリエーション豊富なうえに カラーにより配合されているオイルが 異なるそう。 なので香りにもそれぞれ個性があります。 ぜひ一度、手にとってみてください♡ ▽▼おまけ▼▽ ぴこりの2018クリスマスコフレは クラランススタートです♡ #ぴここふれ 皆さんはもう何を購入するか 決めましたか? 今週あたりから…忙しいですね!! 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこりっぷ #CLARINS #リップコンフォートオイル #レッドベリーグラム #提供_ではない #デパコスぴこり #LIPSOFFICIALUSER